[討論] 八仙

看板NDHU-MSE92作者 ( )時間16年前 (2007/08/18 21:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 暑假都快結束了 不知道 在畢業後這段時間有沒有去保養眼睛一下 如果沒有!! 那這次的活動 可能相當適合你 地點:八仙樂園 時間:9/1 人數:不限 價錢:520 (優待票)=============>請記得帶證件 效果:保護靈魂之窗 擁有古銅色的肌膚 註備:1.由於時間是農曆鬼月期間 如果有強烈信仰問題 請另找時間 不想聽些有的沒的 打壞興致 (很重要) 2.有近視的 務必戴上有度數的泳鏡 以確保"權益"沒有損失 上面是活動大概事項 另外確切集合時間及地點 我想在看大家參加情況再做決定 但目前假定集合時間 地點: 10.30 在捷運關渡站 搭乘紅22路公車 在台北想自己騎車過去的同學 就等我們其他外縣市的人決定好 再跟你們確定時間 由於9/1還有星光票 也就是說我們可以玩到晚上10點 所以 假設有人(會去的人)覺得時間太早 我們可以再做決定 以上不嘴砲 (找去吃豬排 因為我沒去成的 抱歉 @@) 大家就參考看看 想去的就在下面推文吧 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.237.28

08/19 09:24, , 1F
我表示想去的強烈慾望!!!不過能不能去= =a我也不知道

08/19 10:37, , 2F
我也表示強烈想去的慾望!!! 能不能去還不知道..原因同上

08/19 17:51, , 3F
我家一樣可借住= =+ 外縣市的人請放心 乾淨舒服整潔

08/19 18:47, , 4F
有朋自遠方來,不亦樂乎!!可惜可能要去實習@_@

08/26 01:52, , 5F
還有要去嗎? +1