[灌水]目前生活情形XD

看板NDHU-MSE92作者 (眼光太高!?是不合...)時間17年前 (2007/07/19 13:01), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先呢 我先祝賀大家拿到畢業證書啦XDD 沒拿到的同學不必氣餒 在東華這麼好的環境下 能多讀個一年 也是上輩子修來的福...(心虛 相信很多關心朋友的人 都想了解一下最近過的怎麼樣吧 當然 我也想知道我那群兄弟是怎麼過的 桑哥不用說,每次上線都嘛是在打寶...跟他作伙的快點自首吧 自從畢業以後,還真的是渾渾愕愕的過生活 除了跟K哥、香菇、阿MAN 吃飯聊天打撞球外(地主隊還輸...嫩-.-) 再來就是打保齡球了XD 希望那些不在北部的同學 也能常常找同學同樂XD 生活下來,不免就是夜唱、打籃球、夜打保齡球(從1點打到5點 瘋了-.-)、線上... 於是我發現光陰不能在這麼蹉跎下去了... 有鑑於桑哥上次溺水快要嗝屁的事件後, 林杯加入了救生泳訓班...地點在青年公園XD 第一天是入訓測驗,其實也沒啥意義,有報名就能受訓 別人說水深才1米5 我想說 入水再戴泳鏡好了 噗通下去...咦 腳怎麼空空的,地咧!? 原來水池是2.2米以上-.- 才超狼狽的戴上泳鏡..死命的游 真丟臉...||| 沒想到真正魔鬼營是第二天以後 所以 我覺得 神真強.... 好啦 P幣先騙到這邊了....晚點繼續 哈哈哈哈哈(揚聲飄走... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.145.159

07/19 13:07, , 1F
幹 終於有人po文了 我好感動!!

07/19 22:45, , 2F

07/19 23:24, , 3F
終於有人po文了 我好感動!!

07/20 14:16, , 4F

07/20 22:51, , 5F

07/20 22:52, , 6F
幹...太神奇..幾百年沒文章了...狗哥別再打寶了=.=

07/21 02:02, , 7F
我....還沒去辦離校手續....

07/22 22:21, , 8F

07/25 11:53, , 9F
: 終於有人po文了 我好感動!!

07/31 16:14, , 10F