阿里山班遊 圓滿落幕!!感謝GG

看板NDHU-MSE91作者 (.........)時間15年前 (2008/08/20 01:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先當然要感謝主辦人威均 雖然你一直搞烏龍 哈哈 不過還是辛苦你了!! 最後也讓這次的班遊能夠順利進行 圓滿落幕........ 雖然只有短短的兩天一夜的行程~~ 但是卻是充滿很多歡笑跟快樂~~ 當然,也是超累的!!(隔天要上班上課的,辛苦啦!!) 大家平常忙於課業 研究 工作 甚至是網路遊戲~~ 所以彼此能夠聯絡的時間也真的很少很少~~ 藉由這次班遊 相信大家一定更了解彼此的近況吧!! 其實只要偶爾聚一聚 大家互相抒發一些工作上 實驗上 感情上的怨念@@" 趁機放鬆一下平時緊繃的心情!! 也希望下次的班遊能夠更多人參與啊~~ 最後還是要謝謝辛苦的威均 也祝大家在課業工作感情上 能夠一切順利啊!! PS.有照片的 是否可以提供載點或是相簿呢?感恩啊^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.14

08/21 18:29, , 1F
抱歉 現在才轉貼上來 因為我沒有布落格 所以用胖子的

08/21 18:30, , 3F
另外.....GG 辛苦了......

08/22 17:19, , 4F
威均真的辛苦了! 也感謝大家的參與>///<

08/23 14:40, , 5F
感謝囉~除了咪挺在台上傻笑,大概只有班遊能這麼high了

08/23 14:41, , 6F
主辦人GG辛苦了!!還有感謝貼照片的人...and every one!

08/23 20:07, , 7F
哪個均?