[心得] 威均說要po近況 但是我想騙p幣

看板NDHU-MSE91作者 (嚕洨啦)時間16年前 (2008/06/11 03:03), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實也沒幹麻,不知道能騙多少 我1月底被退學~然後去補習 沒報幾家有名的學校 大致上就:逢甲 北科 虎尾 雲科 大同 高雄大學 還有...文化 逢甲備16 高雄備1 北科沒上 其他是都正取 最後我是選大同啦 ~ 沒為啥!就是離家近 找了一個做電漿表面改質薄膜的教授 前天給老師簽名的時候,就順便進實驗室開始學切玻璃,洗玻璃 這樣要兩小時=.= 這邊的規矩就是不能有不良嗜好,有的話不能被發現~例如抽煙可但是別被聞道 進去開學要量體重...裡面快10人~聽說最少的都胖10公斤...好驚 早上要晨讀~但不是沒意義的東西~就是電漿和表面改質的介紹(英文版) 所以就是早上看原文文章,輪流唸,三個禮拜後要整篇都懂 大同還有另一個特色就是必修學分多,聽說研究所有4x學分 老師大概是7點走,沒啥事情就是等老師走再下班 早上八點要到(晨讀),輪流幫開門(八點之前) 每個禮拜五早上八點meetting 看來以後會很充實就是...... 反正呢~這邊沒有星海學長或是三國學長找助手......樓下的有... 我進去覺得大家都很正常不太宅就是,學長姊七月中還要去新加坡玩~強! 感覺啦~當上 研究生 博士生都蠻會安排自己時間並且規劃 雖然考研究所只是完成當初未完成的學業 不過呢~就當作是最後一次努力好了 希望大家 唸書的能順利畢業 工作的能年收百萬 無聊沒事情做的話~請捐點p幣給我 thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.212.94

06/11 03:16, , 1F
玩個10點半一下就輸光了

06/11 09:09, , 2F
這跟我認識的大同差好多

06/11 21:20, , 3F
你要多少p幣?

06/12 01:24, , 4F
嗯嗯因為我們這間比較特別吧...老師常常在玩電腦遊戲...

06/12 01:24, , 5F
說真的啦~感覺上她們平常就是看偶像劇~認真上課

06/12 01:25, , 6F
偶爾逛網頁~但是呢...事情都能很快處理好!

06/12 01:25, , 7F
還蠻羨慕他們的能力的說 說真的感覺上根一般私立的有差

06/12 01:26, , 8F
但是找老師那天 去樓下看別間實驗室就真的在打三國了

06/12 01:27, , 9F
團長伸個500p幣給我玩10點半阿!!

06/12 06:42, , 10F
ok!

06/13 21:36, , 11F
謝啦 團長大人

06/18 13:50, , 12F
魯拉拉 在那邊有牌咖嗎?

06/20 01:04, , 13F
這邊沒欸,人生黑白的阿