[閒聊] 關於大家...

看板NDHU-MSE-SB作者 (G-450)時間15年前 (2008/10/07 00:51), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
系壘這個版 其實其實........ 很多老人還是有再看的... 而且 也有更多的人 在關心現在這個隊的動向 只是大家不知道 每當出現很奇怪的請假理由的時候 就會有人丟MSN給我 問我怎麼會這樣 之類的 打球是很快樂的 真的 尤其是你很熱血 很白痴的去投入的時候 在外人眼裡 我們真的很白痴 你有看過下著大雨撐著傘 在外野接球的白痴嗎 你有看過天都還沒亮 早上五點多集合練球的白痴嗎 你有看過超級體訓到一半跑去旁邊吐 吐完再回來做完全部的分量的白痴嗎 你有看過大寒流來 還是天沒亮就離開溫暖被窩練球的白痴嗎 老實說 回想起來 還真是個白痴 也就是因為這樣的白痴 在數年後 大家回首的聚會中 大家可以笑著 聊著 當年的豐功偉業(其實也不過是幾座獎盃 跟幾個美技而已) 這些練球的甘苦 在我們心中 可是甜甜的回憶 寶貴的回憶 我們追求的是什麼 也不過是把盡力的揮灑青春 不留下一絲遺憾 在大家各分東西這麼久後 這份熱情 還珍藏的那麼好 這次打球的fu有對到 不過也因為太久沒打那麼高強度的比賽了 大家的手腳略顯生疏 回去各自好好的再練過蛤!!!! 下次要回來報仇的 學弟們 我想說的是 練球早起不只是你們累 睡眠時間我沒比你們多多少 我一向很晚睡 (通常一定都超過3點才會睡) 不過這沒什麼好說嘴的 晚睡是自己選擇的 怪不得別人 反正就是該練球就是要到 (至少我是這樣對我自己說) 身體病痛 我也沒少過 看我買的謢具就知道的 越買越多 哪裡痛綁哪裡 綁了 練球 比賽還是上 (頂多就跟隊長說一下 說哪項練習大概可能做不來) 玩社團嘛 我們的校友前校草修民先生 他可不輸任何人 身為他前室友的我 看過他曾經一起嘎 童軍 高屏友 鋼琴 戲劇 天文 系壘 教會等等等等等... (這是我知道的部份 漏的可能要請他本人補充) 看到他忙到只有睡覺的時候在寢室 然後一回寢室就是睡覺 對了對了 除了社團 他還忙把妹 這樣的大忙人 但是他還是一次練球都沒缺席 畢竟早上6點沒有任何社團有那麼早的活動 XD 說了那麼多 也只是想把過往經驗告訴你們 我們以前是怎麼過的 現在你們想用什麼的理由請假 我也管不著 只要請假的當下 想一想 這樣對得起自己嗎 對得起隊友嗎 對得起隊長嗎 對得起球隊嗎 如果問心無愧的話 那就請吧 無聊廢話一大堆 文筆又沒大頭王好 感謝大家的收看 ps 跟大家的聚聚真是好呢 下次聚聚要拿座獎盃啦 硍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.201.201

10/07 01:04, , 1F
幹! 我很乖的都沒在把妹XD 還有在最忙的GPA只有1.68~

10/07 01:06, , 2F
不過自己有沒有熱情最重要吧 一轉眼四年的熱血就過了..

10/07 01:09, , 3F
挖 校草出現了 是校草耶 校草好帥 優乎

10/07 01:10, , 4F
就像交女朋友一樣愛是說不出理由 壘球是大學最好的回憶

10/07 10:38, , 5F
等離開了 就知道能參與這樣的球隊有多好了 !

10/07 13:05, , 6F
真懷念 去宜蘭 校草的溫泉泡~~~~(明明就快中暑了 還去@@)

10/07 13:09, , 7F
一樓的反應過於激動!!你洩底了~這叫"不打自招"是嗎? @@

10/07 17:24, , 8F
我要照片照片~~~給我照片~~~

10/07 19:33, , 9F
修民 你溫泉要跟誰泡?

10/07 20:40, , 10F
校草打球路過的妹都說帥

10/07 21:00, , 11F
"修民溫泉泡" 已經算是回憶了!!對象換人了!!

10/07 21:04, , 12F
我們OB隊叫修民溫泉砲嗎? 還是材料溫泉砲?

10/07 23:23, , 13F
什麼!對象已經換人囉 我整個LAG了~

10/08 00:00, , 14F
我喜歡修民溫泉砲...

10/08 02:04, , 15F
我現在單身><

10/08 16:00, , 16F
校草....單身? 這是在騙人的吧...

10/08 20:49, , 17F
推 材料溫泉泡

10/11 00:30, , 18F
修民 你大學四年都在把妹 還說沒把妹 你要氣死一堆宅男嗎

05/01 19:35, 5年前 , 19F
我喜歡修民溫泉砲... http://yofuk.com