[心得] 興趣

看板NDHU-MSE-SB作者 (拿冠軍是唯一目標)時間16年前 (2007/12/15 13:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嘿!! 各位系壘的...學弟們 大家好阿 可能很多人不知道我是誰吧 大概只剩現在的大三以上才知道了 不過那不重要 各位只要知道我是傳奇人物就好了 哈哈哈哈哈 回營區才一個星期 一上線就看到蠻多感受文 說真的 還蠻欣慰的 至少這代表大家對系壘有著許多的想法 不論是歡笑或是難過 其實只要是身為這個團隊的一份子 我想不論有什麼樣的想法 都是為了整個球隊好 大家會產生誤會的感覺 單純只是因為觀念不同罷了 而我覺得... 有什麼不滿的事情 可以拿出來討論 討論完後 大家還是好隊友、好哥們 不需要真的太過在意 就像我被念過 也常常會念別的人 但是當事情過去後 就真的是過去了 沒必要為了這種小事情鑽牛角尖 打球嘛 不就是為了興趣 至少我打了四年的壘球 支撐我從頭打到尾的 很簡單 就是「興趣」 所以就算球隊經歷風風雨雨 就算球隊戰績不振 就算練球苦得跟地獄一樣 我還是喜歡壘球 不為什麼 只因為興趣 想問問各位 你們大學生活中有什麼夢想? 是那種完成後 會激動到全身發抖的那種 交個女朋友?跑遍整個花東? 拿個書卷獎?還是打線上遊戲? 我想了想... 發現 原來「壘球」就是我的夢想 上星期我跑去第二次東部盃 宜蘭的比賽場地 這個球場 有我過去在球隊裡的記憶 看著球場上的人們 心裡不禁有些激動 原來... 壘球對我來說 是那麼深刻的記憶 付出、受傷、榮耀、驕傲 歡笑、沮喪、勝負、夢想 都在裡面 大學四年 我從不後悔參與這項運動 就算這條路上有許多的挫折 但是因為單純的「興趣」 支撐著我持續、不斷的打下去 真的 我打從心裡對於壘球 有種不離不棄的精神 這感覺 我想金毛或是鈞富應該也懂吧 這... 就是夢想吧 所以說了這麼多的廢話 只是單純希望大家都能為了材料系壘 堅持到夢想成真的那刻 各位加油 材料!加油!嘿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.112.135

12/15 13:44, , 1F
啥時要回花蓮聚一聚 在一起打比賽啊? 希望系壘越來越好唷!

12/15 13:47, , 2F
大二的還記的好嗎!XD回來打球阿~~~~~~~~~~

12/16 21:54, , 3F
傳說中六成多打擊率的男人 材料系最近打擊王的男人