[心得] 結束

看板NDHU-MSE-SB作者 (拿冠軍是唯一目標)時間17年前 (2007/01/04 00:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
四年了 轉眼間打球也打了四個年頭 天下無不散的筵席 這個球季 是我在東華的最後一次洄瀾盃 也是身為材料系壘的最後一季 從大一開始參與這個球隊 現在想想 中間與各位發生的回憶真的很多 雖然人來來去去 但是有些回憶 是永遠不會忘記的 我還記得大一小杜當教練 在棒球場第一次教我們揹人 揹得我腳軟無力 記得那年是材料第一次打進季後賽 二連敗淘汰 記得二上時積暉更是卯起來狂操 操的大家吐的吐、倒的倒 也造就那季的我們 勢如破竹的直奪冠軍 還記得是我再見接殺 全隊飛奔投手丘興奮高喊 記得去新竹打大材盃 被滾地球打到下巴 真是他媽的有夠痛 記得大夥開車去台東比賽 吃過得豬血湯 還有差點因為我一個失誤而搞掉的比賽 記得宜蘭的第二屆東部盃 跟大家在民宿聊天打屁 玩激爆骰子樂 記得上一季 輸掉最後一場比賽打不進季後賽 但也在這季扳回顏面 取得睽違已久的獎盃 真的 回憶真的太多太多了 真的很幸運 大學四年來可以跟各位 一起為了興趣而打球 雖然有時比賽結果並不能如我們所意 但是 重要的是跟各位在一塊的感覺 享受那種練球時 互相打屁、互相加油、互相嗆聲的樂趣 壘球 是一個團隊的運動 而我們的友情、默契、球技 也是在這種環境下培養出來的 看著隊友的美技 就會想著自己也要加油 看到隊友的失誤 也要懂得適時緩和情緒 一個球隊會變強 除了積極的練習外 就是要有team的感覺 很幸運的 材料系壘一直都給我這種感覺 我也希望系壘這個team能夠永遠的傳承下去 最後 要感謝所有參與過系壘的人 感謝你們帶給我一段永難忘懷的記憶 那些回憶 對我來說 都是最珍貴的寶物 我會好好的收著 十年、二十年後 我想 再翻起這段回憶時 我會很慶幸的跟自己說 幸好 那時我有參加材料系壘 曲終人散 各位系壘的戰友們 不好意思 我要先離開了 接下來的舞台 就交給各位去發光發亮吧 掰掰 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.125

01/04 16:29, , 1F
我只記得東部盃對運休最後一個出局數 你漏的那球~~哈!

01/04 16:36, , 2F
我也記得 ....

01/04 17:27, , 3F
我也只記得那一球你大叫我來...然後又叫一聲阿

01/04 17:53, , 4F
......你們這群傢伙 那是為了鍛鍊你們的心理素質好ㄅㄟ~

01/04 18:21, , 5F
我還記得那個很落寞的表情跟背影 哈哈!

01/04 18:36, , 6F
那時嘴巴跟彈塗魚一樣~~