又到了年底了

看板NDHU-MSE-SB作者 (流浪吧~男人)時間17年前 (2006/12/08 23:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天跟我老闆MEETING時 他提到了四個字-革命情感 剎時間我豁然開朗 原來我這麼喜歡系壘不是沒原因的 就是革命情感這四個字 革命情感就是在一次次練球比賽中建立起來的 比賽前的材料~加油 嘿! 賽後檢討 體訓完一起去吃冰吃豆花 我記得有一次家瑋因為滾地球一直漏接 很認真的想把他接好 很多很多的片段(我一時想不起來啦)就建立起大家的革命情感 最近讓我印象深刻的一段話就是阿肥說的話 我認識他那麼久他就這次講的最棒 去參考這篇吧 942 m1011/13 affee □ [心得] 我來嘴砲一下吧 好 回到正題來 又到了年底了 回顧過去一年 我就只打過一次球 上次跟大家一起喊材料~加油 嘿!是在一年七個月前了 展望未來 如果2007年只能許一個願望 那麼我希望穿上那件塵封已久的球衣 跟大家一起喊 材料~加油 嘿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.132.28

12/09 00:19, , 1F
你怎麼把我的漏接講出來了...

12/09 00:26, , 2F
這篇文章讚美我耶....真好耶~

12/09 00:38, , 3F
怎麼沒有稱讚我啊~~~~ 禿禿義!

12/09 13:41, , 4F
是禿禿蛋啦