最接近天堂的地方

看板NDHU-MSE-SB作者 (跳傘吧~男人)時間18年前 (2006/03/24 22:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
2006年3月23日 入伍第242天 天氣晴 風向北北西兩到四哩 我是帶著微笑上飛機的 因為這是我第五次空跳 也可能是最後一次 在看著前面一位跳出後我也跟著跳出了 『媽的 教官好像沒叫我跳』這是跳出機門後第一個想法 往下看我跳出的位置是在場外所以只能拼命往場內操傘 在同時還跟我後面那位叫他往廠內操傘 因為在第一次空跳時他也是拼命的叫我操傘 而我們也是這一波裡面為二的義務役的 又是同一波同一機門跳出的 自然有著某著革命情感 在順利的著陸滾翻後 躺在草地上看著天空 邊收傘邊看著其他波次跳傘 傘徽終於順利到手 收好傘後在馬路上跑回去的途中 我也是微笑的 因為我知道我又突破了一個障礙了... -- 傘兵歌 看朵朵的白雲 點點的流星 飄盪在美麗的天空 我們是三民主義新中國的傘兵 為著 民主的生存 國家的和平 我們要結成一群活的長城 向著這個目標前進 嚴守紀律 服從命令 奮勇殺敵 不惜犧牲 我們是三民主義的傘兵 我們是新中國的傘兵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.135.195

03/24 23:36, , 1F
飛翔吧 禿禿蛋

03/24 23:36, , 2F
可以在廣闊的天空中..............................練揮棒嗎?

03/25 01:07, , 3F
忠義 等你練成輕功在回來打阿....

03/25 09:32, , 4F
上機禁帶危險物品...包括球棒...XD

03/26 15:04, , 5F
長官有空來喝一杯吧