[公告] 服務業管理..參訪理想大地事宜-報告可抵期末報告

看板NDHU-MBA95作者 (情聖)時間16年前 (2008/03/12 00:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位有修服務業管理的同學..經過跟巫老師討論過參訪理想大地的事宜後,老師 似乎很看重,希望能讓同學可以去那邊實地參觀,甚至跟他們主管有進一步的互動...老師 也承諾這次參訪後的小組報告就當作是期末個案報告..也就是大家不需要再私下去找相關 產業的公司或企業做個別訪談,分析..只需就理想大地度假飯店找出一個主題做深入探討 即可... 因此若大家沒有其他的意見,小弟我就開始負責聯繫的工作,但是實際上我也沒有十足 把握跟份量讓對方同意整個過程..畢竟人數蠻多的..但是我會盡力試看看...再跟大家報 告進度...有建議或是想法的同學可以推文讓我知道喔...如果有很多人不想去,比較希望 自己找企業的也希望可以表達喔.......... 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.202.80

03/12 01:34, , 1F
大感謝~琪盛大大那就麻煩你了~感謝無私的分享

03/12 14:58, , 2F
感謝~琪盛大大那就麻煩你了~感謝無私的分享

03/14 00:12, , 3F
大感謝~琪盛大大那就麻煩你了~感謝無私的分享

03/14 18:23, , 4F
辛苦你嚕..琪盛..