[閒聊] 仁甫大帥哥!!!

看板NDHU-MBA95作者 (意念的力量)時間16年前 (2007/10/05 01:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
在逛布版的時候看到有個人的簽名檔寫滿了仁甫(仁甫之歌) 剛好本版仁甫推文正熱烈中 就順手轉貼過來了 宅甫大帥哥(曲:無敵鐵金剛) http://www.sendspace.com/file/woadow (點 Download Link: kinkong.mid 看是要下載反覆聽還是開啟線上聽 16k而已) 邊聽可以邊跟著唱喔~~ ===========================歌曲開始============================= 宅甫是帥哥的一方 要和SMAP來對抗 有臉蛋 有身材 越來越發亮~ 超帥的臉蛋在臉上 身材高高的一八六 不怕苦 不怕難 拉風又帥氣~ 打敗F4! 宅男中稱王! 大家都說帥~宅甫大帥哥~~ 大帥哥 大帥哥 宅甫大帥哥~~~~~~ ==========================分隔分隔分隔============================ 真是一首膾炙人口的好歌阿 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- 開瓊筵以坐花 飛羽觴而醉月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.152

10/05 01:31, , 1F
乾~這殺小~~~ 是 張 帝 再 現 嗎

10/05 01:35, , 2F
媽壓~~怎麼這麼好笑...小哥這回你贏了~~笑死我了~~

10/05 01:36, , 3F
策略課可以請小哥現場表演嗎? ㄎㄎ

10/05 02:14, , 4F
超帥的臉蛋在臉上? 不然是會在哪? 張帝!!您回來啦~~

10/05 09:10, , 5F
真是太好笑了....哈哈哈~~小哥你贏了

10/05 13:43, , 6F
朗朗上口耶!....哈哈哈~~這個領域你一直沒輸過!

10/05 15:58, , 7F
真的很了解他耶~~真的很不錯...呵呵~~~

10/05 19:47, , 8F
我...我只是轉貼而已Orz...