[公告] 重要事項~請大家告訴大家喔~

看板NDHU-MBA95作者 (情聖)時間17年前 (2007/08/27 00:13), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
~ 隨月如梭..時間緊迫..迎新大事..就靠你我 ~ (1) 明天我將會公佈學弟妹的名單,請大家有問題的要盡快跟我說喔…謝謝~ (2) 新生座談會是在 9/11 早上9點到12點,之後就會前往迎新餐會的地點了。 (3) 這次的迎新餐會地點經過與統帥、美侖、理想大地的價位跟環境之後,一樣選在遠雄 悅來飯店,相同的地點,但這次我們是以學長姐的身分出席,相信會有很新鮮的感受. (4) 關於迎新餐會我有以下需要大家協助的地方,感謝大家配合喔: 1 請以論文指導教授為一個家族,製作一份簡單的ppt投影片,內容包含 a. 教授的基本資料(相片)、專長、興趣 b. 自己的基本資料(相片)、星座、興趣、下學期居住位置 ~~ 這部份請大家在九月2日前傳給我跟農溱 ~~ 謝謝喔 2. 確定自己的學弟妹後,除了自己進一步去認識之外,另外請依照下面的格式請他們 填..如果要參加的話..這是保險需要的。。所以傳給我時是兩份喔,包含自己的.3Q 姓名: 林琪盛 生日: 72年 03 月 17 日 電話:0952930606 身份證字號:A1262xxxxx 受益人: 林xx 關係:母子 緊急聯絡人電話:02-276xxxxx 地址:台北市xxxxxxxxx ~~ 這部份煩請盡快在下禮拜三之前回覆我喔 ~~ 超超超超超急件!! 3. 另外費用的部份:依據學長姐的前例,學弟妹需自負擔100元交通跟保險費,我們 需要負擔的大致上是 250*2 的用餐費。而星期三起確定費用後就可以開始繳錢了, 可以統一託人交給我跟農溱,瑄惠,威迪...一直收到 9.2(日) 為止..費用有變動 會再通知大家的.... 以上...非常感謝大家配合...相信這次的抽籤也是令人印象深刻啊~~哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.201.108

08/27 00:42, , 1F
命中注定的籤,太不可思議了,我也是隨口說說,呵呵~~~

08/27 00:58, , 2F
那如果開學前,才回花蓮,不能準時繳錢,怎麼辦

08/27 01:02, , 3F
你的""暄""打錯了~~~請自行掌嘴...

08/27 01:43, , 4F
1樓..什麼是命中注定的籤..請解釋

08/27 03:19, , 5F
不好意思.我打太快了.抱歉..錢可以先託(用借的)別人繳喔

08/27 11:27, , 6F
去問家蓁本人比較快...呵呵~

08/28 01:34, , 7F
開場白有壓韻~~~GOOD

08/30 18:04, , 8F
樓上好鄉民阿...這都注意到了......