討論串研一新生中籤名單沒上的快來找房子吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenpercent (安魂彌撒)時間20年前 (2004/08/03 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
(女). 37 黃文瑛 企業管理學系. 38 李盈蒂 企業管理學系. 39 張秀如 企業管理學系. 40 劉欣怡 企業管理學系. 41 黃育萱 企業管理學系. 42 陳怡珊 企業管理學系. 43 余祐寧 企業管理學系. 44 許燕鈴 企業管理學系. 45 施育婷 企業管理學系. 46 陳秋蓉 企業管
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chachin (暑假要玩透花蓮)時間20年前 (2004/08/03 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實這屆中簽率算蠻高的了. 學弟妹算蠻幸運的了. 想想我們去年的哀鴻遍野 唉唉. (雖然我有抽到宿舍). 沒抽到的學弟妹 趕快到花蓮找房子吧. 不要寄望啥候補了 麻煩呀. 去年很多學長姐熱心幫助我們. 今年我們只要有在花蓮 也會盡力幫助各位學弟妹的. 您說對不對呀 天爬線 先生 :p. 學長們 這版

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laxic (laxic)時間20年前 (2004/08/03 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的名字被打錯了.... 是垚 不是堯耶. 不過我想應該沒有太大的關係吧~. --. 各位學長姊大家好~. 感謝那時在台大研博會送的雷古多~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.193.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenpercent (安魂彌撒)時間20年前 (2004/08/03 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
埃...我沒抽到宿舍. 兩年都沒有. ~~~~~~. 請叫我小譚沒抽到宿舍的都帶到蓮三啦....不然我很無聊ㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.170.235.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tenpercent (安魂彌撒)時間20年前 (2004/08/03 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
這位拿了雷古多所以考上的學弟. 要不要來自我介紹阿. 這裡已經為你們冷清一年了. 來開砲一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.170.235.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁