[心得] 僅四人四對四之中暑篇

看板NDHU-LS-WV作者 (游)時間11年前 (2013/03/09 23:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
吼吼吼~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不知道大大家心情是不是跟我一樣超嗨阿XD?!!!!!!! 亞軍耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 想想貢丸聽到我們要打冠亞的臉!!!!!!!!!!!!!!! 爽阿~! (雖然中華隊輸了QQ 這次算是餘興的小盃賽 (咦?! 沒有很強求什麼 純粹....還真的是打爽XDDDD 雖然我打得很爛 一傳衝網 太低 亂撲還沒接到QQ 舉球 根本是考驗大家的處理球能力XD 攻擊 是考驗隊友的心臟強度 雖然在這種太陽 強風下 我們打著很陌生的皮皮....... 我還有很多東西要學習 穩定處理球 穩定心情 記得後來打化學B後來有點急 還是郭馨突然說我變兇了QQ 不然我可能心情要down下去吧.... 謝謝隊長XDDD 四人的比賽 我們很莫名的只有四人.... 就撐完全部五場比賽!!!! 根本就中暑!!!! 你們很棒 真的 再一次愛上在排球場奔馳的感覺:DDD 或許我們的得分 不是磅磅磅來的...... 但卻是我們 靠著對球的一份積極而跑動 靠著彼此的喊聲提醒而清醒 靠著彼此cover而拯救隊友 靠著彼此信心喊話而活躍 球技很重要 我不否認 但我覺得今天比賽下來 我們學到的是 be a team!! 還有 善用你的雙腳XDDDD 說真的 當初看到這對名單都是青春的肉體一隊 還頗驚恐...... 在想我到時會怎麼死都不知道 (後來的確也差不多了XD 結果 是被罵死QQ..... 就是跟皮皮不熟啊!!!!!! 風吹得跟什麼一樣!! 球竟然會急速下墜耶!!! 又不是伸卡球QQ............. 攻擊時 飄得比我位移還快 (雖然本來就抓不太到球點:P 不是不想用力打 而是無法打阿..... (就是孬怎樣-.-?!!!!! 更不用說對方攻擊時 根本不知道該站哪的廣大範圍 依珊 我只能說妳的基礎.....根本是歪理XDDD 不要抓著你的手 有跑比較快嗎~? 別再跳了 球都在你頭上或後面了XD 也別再twist你的身體了 球沒有比較好打... 更別再摔了 球還沒來你就先倒了QQ 嘗試再等球下來一點 然後也別少退一步 然後要記得喊聲 也才四個人 你是要害死誰啊XDDD!! 攻擊別再拍打球了 勇敢用力打啦~~~~!!!! 你其實可以打很好的!! 乾心 我們兩個喊聲根本重疊 然後就被你咖掉XDDD 不過有溝通的開始 是好事~! 然後你舉球位的喊聲還不錯~! 球也不錯:D 攻擊好好練 蠻力是我們的武器XD 不過方向跟力道要學會拿捏就是了...... 郭馨 讓我們用青春的肉體把球擋起來吧!!!!! 我們有伙伴 再遠的球都會追XD (只是不知道追不追得回來啦QQ 雖然那急墜的球我真的.......只能插秧阿..... 在球場 盡管拿出你的自信來 別再說要我罩你了 你要比我罩阿XD!!!! 其實打比賽下來 你是頭腦最清醒的一個 懂得調適 喊聲 會思考 GOOD!! :))) 期待你的成長~!! 結尾來說說我最有印象的球吧?! 一球是不小心用腳踢了過去 另外一球是側倒把球送過去 爽阿XDDD!!!!! 雖然有點醜似乎被笑QQ 最後 讓我們一起練好發球吧QQ................. 然後 把曬傷的臉和手腳養好..... 謝謝你們 我打了一次很爽快的比賽 高興到比完賽還一直抓人跟我打球XDDD (除了中間被曬到快中暑的時候.... 雖然你們都不想跟我打QQ..... (到底!? 翻桌! 哈哈哈~~~!!!! 當然還有一直陪我們的小珊兒一群人 這種天氣當啦啦隊真的很辛苦.... 敢死隊XDDD 你們啊 下次比賽前趕快收割拿去煮成會滾滾滾的白飯啦! 不然貢丸要犁田把你們都鏟起來了喔!!! by 真的是曬昏頭的斯雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.134.158

03/10 00:05, , 1F
今天真得很爽诶!!!!我以後一定也要罩別人XDD哈哈哈

03/10 00:32, , 2F
你一定可以的XD!!!!!!!!

03/10 00:35, , 3F
不過在這之前 先交一篇心得給大家看看吧~~!! = w =

03/10 00:39, , 4F
大家好~我們是「一碗白飯」隊 :3

03/10 00:40, , 5F
妳們真的表現的超超超超超棒!!!!繼續保持阿~~~~~~~~

03/10 19:47, , 6F
發球啊!!!!!!!!!!要好好練了XDDDD