[閒聊] 覺得管太多但還是想說

看板NDHU-LS-WB作者 (阿杜)時間9年前 (2014/11/03 21:36), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
B板不知道還有誰在看~不會只有老人家我吧XDDD 前幾天偷偷回到花蓮 原本想給大家驚喜的~ 結果還是被發現 :P 謝謝大家願意花時間和我一起吃飯 覺得榮幸也很開心 好啦~閒聊完畢~該說說重點了~ ===================================分隔線又出來啦============================= 其實~我這次回去原本是想跟大家打球的啦~ 但大家的練球時間真的讓我覺得有點… 可既然這是你們一起決定的那我也不該有什麼意見啦~ 還是希望你們對於自己決定出的時間要盡量到場練球 畢盡買了新球衣 繳了隊費 繳了報名費 還請經理辛苦的搶場 上場比賽每個系隊都想贏 如果不練習 不培養默契 那是一點機會也沒有的 說真的我個人覺得我們的練球 一直以來都不算太累 練球文隊長也有PO 該請假的也要告知 該有的制度 大家要一起尊守 要把向心力拿出來 我相信你們可以做到 加油好嗎!! 以上報告完畢 BY突然有感而發的老人杜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.169.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NDHU-LS-WB/M.1415021779.A.5E8.html

11/03 21:40, , 1F
萬年中鋒,推!
※ 編輯: angle5577 (123.241.169.17), 11/03/2014 21:47:39

11/03 23:41, , 2F
學姊!!遵命

11/04 22:00, , 3F
學長回的好快啊~不愧是老老人家XDDD

11/05 01:40, , 4F
我也來參一咖(拖走

11/14 10:15, , 5F
下禮拜要教小朋友用B板了

11/19 23:47, , 6F
好der~~~似乎又快要能跟阿杜見面了XD