[錢錢] 破產的隊長

看板NDHU-LS-TT作者 (簡單)時間13年前 (2010/11/20 11:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說...昨天做了一件蠢事 某位學姊電話: 冠達你錢包在我這 甚麼時候可以拿給你? 我: 為什麼我錢包在你那阿?! 學姊: 我朋友在校門口撿到他 我: 喔喔~所以我錢包掉了?! 恩...怪不然我找不到他 XD 以上小故事要說的是! 家境清寒的隊長 有破產危機了 〒△〒 幸好有好心的學姊~不過還不知道 摳摳在不在 ----------------------------------------------------------------------------- 重點 隊費!!! & 生日pa的費用 該繳了! 生日PA 飲料三罐 88 巨大卡片 79 好吃泡芙 300 +) 疊疊樂餅乾 21 ------------------------- 488 NT 成員有 小鐘 學姊 斯斯 林葳 周杰倫 丁丁 小屁 奕融 師傅 Shiny 我 總人數 11 人 壽星就算請他喽! 488/11 = 44.44444444444444444444................ 隊費50 50+44.4444444444........=很複雜的數字 所以 TOTAL=100啦! 壽星部分一人算40 隊費 60 那個除了很複雜的數字就隊長出吧~ 另外 周杰倫 新生盃的個人賽隊費沒有補助 所以你要給 200NT喔 目前只有 林葳交隊費&新生盃個人賽的報名費 所以各位快繳錢吧!! 繳完的自己來這篇推文 有推文才算完成繳錢程序喔!! PS:為了避免哪天看到你們隊長在路邊啃樹枝 大家要快點繳錢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.222.56

11/20 20:04, , 1F
對了,剩下的飲料誰有拿走嗎? 該不會忘在桌球室吧???

11/20 23:12, , 2F
飲料真的丟喽...還是放在社辦忘了拿?!

11/21 02:07, , 3F
O.O" 可能是放在桌球室的某個角落,半罐可樂和一瓶還沒

11/21 02:07, , 4F
沒開的果汁

11/21 23:57, , 5F
可是我滿想看到隊長啃樹枝的樣子ㄟXD

11/22 13:21, , 6F
你真的很蠢XD

11/24 02:53, , 7F
學弟...你也太殘忍了 我還等你贊助過活! 樓上是哪位?