[心得] 蘇珊的心得

看板NDHU-LS-BV作者 (susan)時間12年前 (2012/02/21 00:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看來大家都趕在開學的前一晚PO心得呢(茶) 那我就勉為其難也來一下好了 >///<" ======================================= 這次生科杯隊伍的組成 無論是攻擊還是防守 跟前面幾屆相比 我覺得有過之而無不及 不管你們覺得自己打得如何 就客觀層面來說 這是我入學後系排參加過生科杯以來打過最好的成績 更難能可貴的是 上場的大多是生力軍 像一塊璞玉 還有琢磨的空間 相信在未來一定能發出璀璨的光芒 你們打球的技術和技巧 和當年的老人們相比 簡直是慘電到有剩 如果實戰經驗再豐富些 我相信四強一定沒問題 ! 希望你們對排球熱愛的心不會因為一些雜務而有所改變 我相當看好你們日後的發展!! 技巧方面我相信很多老人都已經嘴砲過很多次了 不外乎多打PLAY 連續對牆 對牆包 對牆扣 這些都是增進是個人技巧的不二法門 而隊形方面則是要更熟悉彼此 如何培養團隊的默契 取決於你們平日的練習和溝通 站什麼位置 怎麼輪轉 附近有誰 該怎麼做 要好好動腦想過一遍 而不是在場上不知所措 一個排球隊像是乘法 如果大家都各司其職 那他產生的加乘效應絕非你我可想像的 但是隊伍中一旦有了零 無論其他人再厲害 他終究會變成零 因此排球絕非英雄式的個人主義 而是靠隊友間的團隊默契 以及那顆求勝的心 另外就是 想想你們為什麼想加系排的初衷 贏了球很開心 輸了球很氣餒 這都是人之常情 但我希望你們不要把比賽看得太重 參加比賽的確是檢驗我們練球很好的方法 但我認為贏球的快樂比不上和大家一起努力練球的過程 贏球的快樂 是短暫的 大家有說有笑一起揮灑汗水的快樂 是永恆的 沒有必要為了贏球而本末倒置 我希望你們進步 但不希望你們的眼中只剩勝負 共勉之 ============以下才是真正的心得=================== 正經話說完了 科科 這兩天感謝斌斌和世偉借宿 還讓我欣賞到"人體家具" ^_<" 真是令人害羞 >///< 而且連續兩天都吃速食店 我覺得好像質量又增加了一些 囧 最主要是回去見見學弟們 看到很多熟悉的面孔就覺得很高興XD 還有很多洨大一 有好幾個就是很欠調教 可惜我已經畢業了 (唉 然後就是自己很不要臉的當教練去亂教別人姿勢 一整個就是很倚老賣老阿 老人嘴砲無敵 科科 跟腦殘志對傳一下 我的大腿膝蓋就一直酸酸到隔天 真的是老了加太久沒運動了 <囧"> 不過在這邊還是要譙一下腦包志 沒有阿荃月工他就軟趴趴 攻擊失誤17次 還不算一傳噴掉次數喔 是不是欠罵 都給你輸就好啦 打屁阿 有空的話我會再回去看你們的 揪咪^_< --

09/25 17:33,
我有聽說是紅版的在小霞的道館裡面 第三個水道前用暴鯉龍
09/25 17:33

09/25 17:33,
就噴了
09/25 17:33

09/25 17:34,
會出現快龍跟你打 然後用一般神奇寶貝球有30%的機率可以收服
09/25 17:34

09/25 17:34,
小霞當性奴
09/25 17:34

09/25 17:36,
樓上說的我倒沒聽說過 不過小剛好像可以加入隊伍 但要給他一
09/25 17:36

09/25 17:36,
個痛快
09/25 17:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.242.29

02/21 00:50, , 1F
我會代替蘇珊好的月工阿志葛格的>.^

02/21 01:49, , 2F
老歸老 寫得算不錯

02/21 01:52, , 3F
"大家一起友說有笑的快樂是永恆的"我喜歡
※ 編輯: h2243398 來自: 140.112.1.187 (02/21 09:51)

02/21 12:04, , 4F
璞玉那裏我笑了,很有菸酒生的味道

02/22 01:39, , 5F
嗯...人體家具真的太可怕了(重點錯) 謝謝Susan!!

02/24 21:46, , 6F
推Susan專業!