[閒聊] 快點!!要吃甚麼!?

看板NDHU-LS-BT作者 (小巴)時間13年前 (2011/01/12 23:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
請各位馬上回文 舊愛新歡沒了 那要吃洋基牧場呢? 或是你想要吃哪就提出來 不過隊長大人我呢有個想法 大家想要來點不一樣的隊聚嗎 想借玻璃屋或是鼎香樓上 我們自己去買食材 然後自己煮來吃(類似我們大一下在佐倉步道野餐一樣) 揪團去家樂福買麵買菜用瓦斯爐煮 再外帶桶仔雞來吃 http://jacqueline-k.blogspot.com/2007/10/blog-post_27.html 噢耶~ 明天我會去問場地可不可以給我們煮東西吃 不行馬上洋基牧場... 或是你想吃哪就快提出來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.188.53

01/12 23:27, , 1F
大推桶仔雞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 隊長大大英明!!!!

01/12 23:50, , 2F
隊長大人英明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XD

01/12 23:59, , 3F
大哭......Orz

01/13 02:40, , 4F
耶?所以是?沒有舊愛新歡?改成自己煮嗎?時間一樣嗎?

01/13 02:59, , 5F
YA~時間一樣 禮拜天隊聚 禮拜六來去買食材~XD

01/13 02:59, , 6F
不過最後定案還要看我po文喔 怕學校不給煮東西:(

01/13 08:19, , 7F
roger that ^

01/13 14:36, , 8F
看到~感謝隊長=)