[公告] 該面對現實了

看板NDHU-LS-BT作者 (小巴)時間13年前 (2011/01/06 16:19), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
是的 是錢 該收錢了 首先是隊服的 整套衣服的請給我900$ 只有上衣的是500$ 衣服的錢請下禮拜三前給我 如果你有經濟上的困難請私下跟我說 我可以先幫你墊 不過還是要給我錢喔 再來是眾人所知生科盃的錢 報名費4263/10=426.3≒427 火車費529/人 住宿費2200/4*2=1100 該繳報名費的有 我 家瑋 東東 志評 歐陽 昱瑄 瑪莉 板子 創創 子寧 另外有些其他系隊的也許會來打幾場 到時候他們部份負擔後 多的錢會再退還給你們 我們火車票有九張 有票的有 我 家瑋 東東 志評 歐陽 瑪莉 板子 月亮 子寧 如果不坐的話盡量找人換 因為退票要扣不少錢(好像是100$) 住宿的話是四人房2200 四人分 住兩天 要繳錢的有 我 家瑋 東東 志評 歐陽 瑪莉 板子 創創 子寧 沒規定一定要跟同系隊的住在一起 怎麼分房之後再說 該繳多少自己應該都知道 請都在下禮拜三前繳給我 有問題或有困難的再找我 還有隊聚要吃哪裡大家快推文 要去的也推一下讓我統計 有關隊聚都推在羅妖po的文 寒訓從17號開始 固定每天早上六點半集合吃早餐 七點四十五開始做操暖身 八點十五開始 早餐團不一定要跟 但七點四十五暖身不可以遲到 寒訓遲到會嚴懲 開始做操就開始算遲到 預計十一點半休息吃飯 下午一點繼續 結束時間不一定 寒訓內容 早上做體訓和基本的步伐或揮拍 下午做打球技巧上的練習 例如切球、小球或殺球等 技巧練習結束後我會安排比賽 每個人都會參與到 比賽的同時也會安排大家做裁判 進行裁判的練習 有任何問題可以隨時提出 再提醒一次 錢要盡快交 再來就是各位期末加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.186.73

01/06 21:00, , 1F
那我有隊服嗎?那我的錢要怎麼給?

01/06 21:56, , 2F
摁~看你甚麼時候有空XD

01/06 22:45, , 3F
我媽要我去住我中壢阿姨家的房子 = =

01/06 22:53, , 4F
那我也要去住~(誤)

01/06 23:57, , 5F
我阿姨家在楊梅= = 可是還是會去住 可以一起住喔!!

01/07 01:06, , 6F
所以子寧有要住嗎?塊給我確定的答案喔

01/07 12:55, , 7F
我要住阿姨家 會通車去比賽

01/08 17:19, , 8F
可以問一下你們要住哪一間飯店嗎?家長問的= =

01/09 16:10, , 9F