討論串[心得] 檢討文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mlsh4300294 (阿豪)時間15年前 (2009/05/13 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜2場比賽. 是我暌違已久的2場比賽. 第一場就手感不是很好. 命中率是0吧 只有罰球. 第2場傳接球都出現問題. 顯然受傷時沒有很常碰球或練投. 手感跟球感都下降了許多. 說到底都是自己的疏失吧. 還有就是好久沒上場的感覺. ㄧ上場視野都不適應. 接球後下ㄧ步動作也很猶豫. 要不然就是過一個在
(還有135個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者lucks0306 (周于皓)時間14年前 (2009/10/16 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我昨天太衝了. 因為是第一次 所以太緊張了. 拿到球就一直往籃框下衝. 被包夾球又傳不出來. 希望之後隊友可以多體醒我一下 我會努力改進. 謝謝學長們昨天跟我們講了那麼多. 浩浩說的我會注意 郭睿說的我會去重訓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者fly2880 (POPPIN芭樂)時間14年前 (2009/10/17 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先先跟麻吉隊友們說聲抱歉~. 今天打經濟我打的很糟很急~. 帶球很急太早收球~太早下球~運球的功夫要加強~. 貼人貼太近~~過人的技巧要再多磨練~. 不該犯的規的都一直犯~~當控衛的職責當的很不好~. 該喊一些動作跑位我都沒有喊~~黏球黏太緊太久~. 盡然阿剛被守死我應該也應該叫一下繞底跑位散開擋
(還有253個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者b4600218 (朱朱)時間14年前 (2009/10/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.... 就..太早下球了= =. 沒有多導球= =. 今日快攻有放槍到 - . -. 要多練跑籃ˊˋ. 跑快攻時..對方在後應該跑直線. 在傳給左or右方的隊友. 出手太急了..應該晃一下對方在切或切傳. 傳球時..沒有幫持球者擋一下. 使得隊友沒有空檔出手. 希望實際操作一下XD 好讓我們吸取
(還有92個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者arthur28 (炸炸)時間14年前 (2010/05/30 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
敝人、在下、不才、小人、吾來PO檢討文了. 首先,就讓咱們從32號這份來琢磨琢磨.... 防守方面:. 在閱覽了影片後,的確誠如浩浩所言. 防守重心很高 (迷之音:防守步都練到哪兒去啦ˋˊ!?). 而且,關門做得不紮實. 這重心高、關門不紮實,防守跟人速度就慢. 這速度慢,就容易變成用手去勾人般的防
(還有1044個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁