討論串[公告] I LOVE 練習衣
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seonghoon (可樂)時間16年前 (2008/04/01 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
經過隊聚當天投票表決新的顏色已經出來囉!. 分別是:02深藍 06粉藍 07正黃 11寶藍 12深綠. 一共是這五個顏色,. 請大家開始回白單到版上,因為東部盃將至,所以期限只到星期三晚上,. 上次沒跟的人這次也可以跟喔,不過只剩這幾種顏色而已,. 大家手腳要快喔,不過星期三晚上我就要送件了,沒回文
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chickenNcow (奔)時間16年前 (2008/04/01 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
經過隊聚當天投票表決新的顏色已經出來囉!. 分別是:02深藍 06粉藍 07正黃 11寶藍 12深綠. 一共是這五個顏色,. 請大家開始回白單到版上,因為東部盃將至,所以期限只到星期三晚上,. 上次沒跟的人這次也可以跟喔,不過只剩這幾種顏色而已,. 大家手腳要快喔,不過星期三晚上我就要送件了,沒回文
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tm3333 (新東陽食品股份有限公司)時間16年前 (2008/04/01 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eva761219 (天空很藍)時間16年前 (2008/04/01 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q8a5z2w7s4x1 (小芷)時間16年前 (2008/04/01 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有556個字)