討論串[公告] 練球
共 108 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papoose (生命中不能承受之輕)時間19年前 (2005/04/03 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜春假很多人都回家了. 所以就沒有排練球. 但4月7日禮拜四晚上七點. 要開始練啦!. 在D場. PS.借場地費用總共1700. 隊費只剩930. 大家覺得要怎樣收?. PS.這學期很多練球時間都下雨,為了不使進度落後,如遇下雨,. 一起到游泳池練基本動作,大家覺得如何?. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者papoose (生命中不能承受之輕)時間19年前 (2005/04/05 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都不提供點主意呢?. 好吧!. 現在有兩個方案. A 一次繳500元 一勞永逸。. B 先繳200元 不夠再繳。. 請大家別再作沉默羔羊,爭取你的權益啊!!!. 關於練球時間巧遇天候不佳,大家就到游泳池集合,. 遲到一律罰款。﹝我不想再當紙老虎>"<﹞. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者littleyo1109 (游到東華也)時間18年前 (2006/09/20 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 眾女排之人. 為了能夠讓練球更有效率. 所以我們提早出發到球場吧. 可以好好做操. so. 9/21 星期四晚上6點半 E場. 請大家盡最大力量準時到球場. 感謝大家 各位晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.39.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleyo1109 (游到東華也)時間17年前 (2006/10/01 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 眾女排之人. 10月2日晚上七點 在C場. 不見不散. 謝謝大家 晚安各位囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.193.250.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者littleyo1109 (游到東華也)時間17年前 (2006/10/05 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
...是騙人的. 眾女排之人中秋節快樂. 明天也就是禮拜四晚上. 和下禮拜一晚上是不練球的唷. 月圓人團圓各位好好的共度佳節吧. 我們下禮拜四晚上球場見囉. 謝謝大家,晚安再會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.209.19.