東部盃一路順風

看板NDHU-His_WV作者 (微笑著揮手)時間16年前 (2008/04/10 03:55), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這篇應該很少人看到,太晚po因為想很久XD 今天的友誼賽讓大家了解正式比賽可能會碰到的問題, 所以陳大姐都動怒了,就想想為什麼會這樣子,除了放假太久以外是否還有其它問題? 個人覺得比賽就是在比誰能將平常練的發揮到極大值, 你們也不是一個月前才開始打排球,比賽時鬆一點,練習時緊一點,心態調整很重要, 所以那些憂愁煩惱就到禮拜五吧,33分大概也不會讓人有時間想什麼就結束了吧。 希望禮拜五晚上到那裡能看到聽到盡全力拼賽後的歷史女排, 如果盡全力後結果不如預期,那至少還得到些什麼,花那麼多時間和金錢, 總要撈點回本。 小芷:可以穩定軍心的人,比賽時可能要多擔待一些。 小雞:腳我很擔心,可是你很清楚的自己的狀況,希望你打得開心。 小巧阿媽:你們有陣子沒練,球感那些多少跑掉了,可是你們畢竟也練過四年的球, 所以相信可以迅速想起自己忘記的。 小米:你自己知道錯在哪,把他訂正過來你會變更好的:) 可樂:很努力讓自己進步,這次比賽就把他發揮出來吧!! 阿月:信心信心,把它寫在手上再上場XD。 圓圓:場下也記得熱身動一下,把身體和心理準備好才不會上場時很驚慌。 小菁:好好享受校外第一場比賽~ 運休男排朋友們:祝你們旗開得勝順利抱回OOO。 達達:加油(握拳) 陳大姐:保重龍體 還有,你們早上熱身一向比較久,醒得比較慢,不要太晚睡了,雖然住的地方離台東大學 很近,可是你們的熱身時間大概要多花個30~40分鐘,加上梳洗時間,玩遊戲聊天的不要太 晚,祝各位一路順風到台東。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.195.160

04/10 03:58, , 1F
我看到了~睡不著早上還要打工我都要慘了....

04/10 04:18, , 2F
我也看到了 謝謝金金 大家加油:)

04/10 09:02, , 3F
女排妹妹們~東部盃加油呀!!好好去享受比賽吧^^

04/10 10:30, , 4F
現在看到也不晚~~謝謝姐姐~~

04/10 12:48, , 5F
謝謝 金金 ^^ 我看到了 ㄎㄎ

04/10 16:21, , 6F
(L)thank u~~~大家加油~~^^

04/10 21:06, , 7F
女排的大家加油啊!!!連我們的份一起努力吧~

04/13 21:47, , 8F
回來才看到 謝謝姐姐