關於一個星期之後的暑訓~~

看板NDHU-His_WV作者 (搖擺不定之天生貴族)時間18年前 (2006/08/31 21:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大四的學姊們~~我知道妳們歡樂的畢旅是在7號結束, 但別忘了妳們在澎湖歡樂之時,還有一群學妹們頂著大太陽或是毛毛雨在辛勤的練習著, 八號開始的暑訓,對七號剛剛帶著愉快的心情回到台灣的妳們, 時間上來說有點趕了一些,不過五天的暑訓如果沒有學姊的陪伴, 我想這群老大不小的學妹們會有一點怠慢,希望妳們還是斟酌一下, 希望最少在最後的一天或是兩天可以打個球、收一下一整個暑假沒打球的心。 至於大二以及大三的學姊們,妳們也慢慢要成為球隊中的主要腳色啦, 應該要回來練習喔,當然有事情的也不會強迫妳們(因為我也要去泰國^^"), 放心,等妳們升大四那一年就有資格推文說有事情了! 整個暑假兩個月的時間也過去啦,排球這種東西久沒有碰很容易就陌生了喔, 趁這假期尾聲的暑訓,好好的調適一下吧。 教練 (我會帶禮物給大家的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.188.162

09/02 23:23, , 1F
教練是要回家鄉嗎??

09/03 00:45, , 2F
(抖)...無指襪你暑訓想被操到死嗎...

09/03 22:00, , 3F
哈哈 對啊 有點近鄉情怯 好久沒有回家了 =.=

09/03 23:32, , 4F
推大四那一年就有資格了 哈哈哈

09/04 13:52, , 5F
教~練~~不要忘記我的禮物喔!!