哈哈,我來報到了

看板NDHU-His_WB作者 (aammoo)時間15年前 (2008/12/17 07:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈哈,拖了兩天 我來報到了 我就是 星期一來插花打球的 秀淇啦 要當面自我介紹很不好意思咧 所以就來版上啦 話說跟小瑜認識 好像是n年前的事情了 屬於老人派的我 沒記錯的話 應該是大 小瑜兩屆才對 學號就是490開頭的啦.. 運休系畢業的啦... 所以 哈哈 就是暴露自己的年齡啦 不過沒關係啦 不減低喜歡打球的心囉 目前我咧..是跟小瑜一樣 在小小的教育界服務囉 這次跟小瑜聊天的時候 就很lucky的報了歷史隊迴瀾杯 妳們也知道 出了社會之後 就很少有這麼多女生一起打球的機會啦 所以也非常感恩收留我這個老骨頭 可以有跟妳們一起打打球的機會 多謝多謝啦.....(感動ing) 第一次跟妳們打球之後 感覺妳們是還滿好相處的.. 感覺是很好的一個球隊...也有啦啦隊..也有教練團... 希望可以跟妳們越來越熟啦.... 我會努力記起大家的名字的.... 那至於今天的球賽呀...因為時間有點晚的關係 我答應了人家要顧小孩的關係...所以就不克到場跟大家一起了 不過我的心與大家同在 歷史加油呀........ 那就先這樣啦 下台一鞠躬......................... -- ▂▄▄▂ ▂▄▄▂ ▂▄▄▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.106.88

12/17 11:59, , 1F
歡迎學姊一起打球^^

12/17 13:56, , 2F
歡迎!歡迎!(灑花) 我是蜥蜴 NO.2