[心得]原來法海愛許仙?!

看板NDHU-His_WB作者 (罕 及)時間16年前 (2008/04/14 02:43), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先,大家東部盃辛苦了 回到花蓮後 大家還要繼續為期中考奮戰! 真是辛苦哩! 偷偷說一下...我只有考兩科耶XD 這是這學年我們第二次出校門比賽 也是繼上學期史學盃 洄瀾盃後 我們第三次的大型比賽 每經過一場又一場的敗北後... 我們總是許下一次又一次的諾言 我們總希望我們下一場能改掉上一場的缺失 我們總是告訴自己 我們要繼續努力加油! 只是 我們好像...總是輸給每一場比賽一開始的緊張 以及每一場比賽過第三節後的無力 然後眼睜睜的看著被人家逆轉@@ 史學盃我們為了那一分留下的眼淚 以及洄瀾盃我們在最後一場留下的目屎 相信大家都沒有忘記吧... 雖然這次東部盃 我們沒有留下什麼淚水 但我想遺憾還是有的吧! -----------------------免得大家眼睛疲累的親切分隔線------------------------- 這次東部盃 欣民跟我說了我該在球場上扮演什麼樣的角色 我想這一點還蠻值得跟大家分享的 欣民要我做的 其實也是大家都要做的 就是(以下請專心看...) 在球場上 得分不是最重要的 你傳給隊友的每一球 你為球隊守下的每一分 你為隊友喊的每一聲"好球" 都跟你為隊上多得一分一樣的重要 在場上 要做的是 看到隊友哪裡不OK 要記得提醒隊友 沉默打球只是越打越悶而已...(這是我自己補的@@) 簡單的說 就是在場上 不是只有得分重要 其他的事情也是很重要的 更重要的是 不要沉默! 我想欣民講的這番話 我這樣轉述可能不夠周到 但大致上就是如此 希望能跟大家共勉之 ----------------------------------------------------------------------------- 我想 打成一片對我們歷史女籃而言 根本就是輕而易舉 學姐跟學妹之間(維尼你也算在內了~) 能這麼沒大沒小的 我想也只有這裡了吧! 但是 打一場好球 卻是我們這群學姐學妹都還要繼續努力學習的地方 還有更重要的一個地方 就是 我們要相信我們的帥氣欣民! 也要相信我們自己! 不要再讓教練生氣啦orz... 這也要跟大家共勉之 ----------------------------------------------------------------------------- 最後 很想要跟大家再玩一次 歷史三三七之拍"腳"版! 看到這裡的大家 麻煩將您的小腳提起來 做一遍歷史三三七嘿XD 還有一個最後 我愛歷史女籃 更愛妹妹戀人噗噗! 以上 素貞擠>///< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.52

04/14 02:56, , 1F
位什麼我都算在"學妹"裡!!!!? >"<

04/14 09:38, , 2F
因為"妳"是最妖嬌的經理阿XD

04/14 12:41, , 3F
維妮就不要再謙虛了~接受吧~~

04/14 12:46, , 4F
你們都欺負我>"<

04/14 12:50, , 5F
樓上是在裝可愛嗎= =

04/14 12:55, , 6F
有種不舒服的感覺...果然是si si阿XD

04/14 13:12, , 7F
樓上會有報應!!!!!!

04/14 13:12, , 8F
XD

04/14 13:33, , 9F
會先報應給你啦...科科XD

04/14 13:34, , 10F
太sisi了...噁心看不下去...= = 老范~~幹掉他!!!XDDDD

04/14 13:33, , 11F
> <

04/14 13:36, , 12F
法海愛許先太令人發笑了啊哈哈

04/14 13:42, , 13F
遵命~~~ 馬上幫你幹掉那隻sisi熊 科科XD

04/14 13:44, , 14F
噗噗 妹妹戀人是啥啊~~~> ”<

04/14 13:48, , 15F
樓上你明知故問唷>///<記得幫我介紹黃仙ㄎㄎ

04/14 13:50, , 16F
因為是妹妹戀人嘛>///< 所以要裝傻阿~呵呵~