[日誌] 怡婷:再給我兩瓶酒

看板NDHU-His_WB作者 (月)時間16年前 (2008/02/17 14:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
  2/16 終於出大太陽了,應該是要出去玩的天氣。     出席:小吉 罕及 蜥蜴 宜儂 玉卿 小羊 小手 本人小范   請假:阿瑞 馬其   教練:害羞的欣民   練習內容:     上午:跑步→做操→跑籃→之字左右(換手+轉身)→罰球→四線折返特別版        →兩人進攻一人防守→兩人打板壓中上籃→半場傳球上籃之選秀版        →罰進20球           下午:跑步→做操→跑籃→之字型左右一對一(慢+快)→一對一全場來回        →三角步(內側腳+墊步各三組20下)→左右墊步擦板15球        →罰進30球     晚上:慶生in薑母鴨(小瑜學姐生日快樂!! 成人的聚會??           發現酒鬼…??XD) 蛋糕好吃,酒也好喝 哈~ 鄭重推薦台啤加酸梅(好好喝喔~)        謝謝小瑜學姊帶來的紅酒,不過一半都是某人喝的吧!! 哈!        不過,我好想再喝酒喔~    我的小小心得:        在放了一個長假之後回來練球,覺得非常不適應,有些東西之前練過可是                現在又忘得差不多了,真的很糟糕… 不過在經過了這幾天的集訓之後,        發現自己有在進入狀況了…雖然進步很小…不過有進步就好 嗯嗯         希望這最後的兩天,可以有個完美的ending。          還有… 我真的要去練體力了… 誰叫我寒假過太爽         大家一起加油吧!!!    PS:周杰倫”最長的電影”(最近小吉很愛唱… 但都只有一句…)                                  #16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.195.200

02/17 21:09, , 1F
一群酒鬼= =+

02/17 21:31, , 2F
那群酒鬼裡...好像也有你吼...?!還敢說我們?!