[心得] 桃仔很忙

看板NDHU-His_MV作者 (個人意賤)時間14年前 (2009/10/23 14:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
  好的,我知道很忙不是藉口,不過我想也差不多該要歸隊了,   很抱歉,雖然我一直都有來練球,比賽也都會到,   不過好像很容易就疲軟了。   這陣子我剛好在寫研究計畫,加上一些已經答應人家的事情,   所以一直過著忙碌外加睡眠不足的生活。   不過這星期二東西寄出以後會好很多,   接下來我也會開始自主練習…(心虛)   學長說的鐵三角,是我給他的詞兒,   而目前的男排也確實是鐵三角(維尼、若樸、我)在帶隊,   不過就目前為止,我覺得我們三個還可以更好,還要再加強。   隊長:      雖然你是隊長,但是常常被我的賤嘴狠狠修理,      有的時候跟練球有關,有的時候是些瑣碎事,      我會念你會講你,一定是為球隊好,或是為你好,      當然有的時候只是單純想ㄉㄧㄤ你一下,科科…      身為隊長,你要負責的事情很多,那些事情大多不重要,      重要的是,你怎麼在場上很快的讓每個人進入狀況,      怎麼樣去建立你和隊友之間的默契。      還有,不要隨便兇人罵人,那是我的權力(壞學長貌)      此外,應該要有一份完整的菜單,讓練球更有效率,      隨時調整以適應不同的情況,並且即時修正。   若樸:      你可以打得更兇殘,問題是你太挑球,      盡可能訓練自己不要那麼挑球,      有球來就上,或是吊球,      讓攻擊多元一點。      此外,你有時候一傳不太穩,      手會不自覺得甩來甩去,這樣不太好。      關於隊務,因為你是副隊長,      可以的話多跟隊長溝通,主動幫他分攤一些事,      除了喊聲,也可以試著講點別的,多溝通吧!   兔哥:      多講一點話、多睡一點覺、多用一點力、多一點變化。      體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力…      還有,身高不是你的錯,沒有比網子高你就別封網了。      舉球第三年了,你的舉的球應該可以更漂亮才是,      有空多出來練習,多問問人,你會更好。   宅男:      有進步,但是你可以更好,身高也有跳躍力也有,      可是攻擊大部分都只有吊球,沒有那種比較有威力的。      姿勢還是很怪,基本功明顯不足,然後跟兔哥一樣有體力問題。      說你是大三,除了給你比較高的標準,也是對你的期許,      希望我和若樸離隊的時候,你可以打出讓我們兩個驚豔的球XD   振銘:      我們也對你有很高的期望,但也希望你可以更融入我們,      有話就說,有什麼想法、想怎麼做都要勇敢的說出來,      攻擊的話要再勇敢一點,你常常會因為失敗就不敢再打,      再來就是補位,還有一傳(手不要甩手不要甩)      再來,男排的聚會不是要你客套的場合,      而是像家人一般聚一聚聊聊球隊或是生活上的事,      我們把你看成家人,你就不要老是把我們當外人,      還是,其實你是害羞? XDDDDDD   易庭:      歡迎你進入男排,你的運動細胞不錯,只是訓練不夠,      接下來的練習和比賽,都會讓你有累積經驗的機會,      老實說我們不是什麼傳統強隊,但我們一直都很努力,      不管怎麼樣,我們就一起加油吧!   我阿:      既然變身舉球員了,我會更努力舉出大家要的球,      也請大家呼應我的喊聲,不要讓我喊到沒力,然後你們都不理我QQ      體力…好的我知道了 囧rz   經理:      謝謝你們不離不棄,我都要哭哭了我,      謝謝髒兮兮、熊庹和玉卿嫂,野口和芹菜有空要多回來逛逛啊,!      也期待新的經理出現,經理是球員練球的動力,      經理越多,練球的動力越大啊 XDDDDDDDDDD       最後,東華歷史系男排,加油啊     ◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▇◣ -- 老化四徵兆 zzzz * \○/ (○ └□ " ○□═ □> √√ ╦══╦ |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 舊的一直提 說過就忘記 Ωtotorolin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.184.214

10/23 15:08, , 1F
芹菜是經理!!!XD

10/23 17:53, , 2F
加油耶~~在北大等你們
※ 編輯: AL 來自: 125.232.184.214 (10/23 19:33)