[感謝] 半獸人&金鋼大冒險節目來男排...

看板NDHU-His_MV作者 (< 無敵破格郎 >)時間16年前 (2007/11/19 06:57), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
前兩天早上真的很感謝幾位來男排陪著我們練球啦! 而且,不是我們教他們如何打排球 是他們教我們怎麼打排球 @@ 這幾天有練球的學弟們 相信應該收穫不少 以後每次練球都別忘了包括金鋼、半獸人、鯰魚 (不包括最蟀的志穆學長!!!)教的東西 補...學妹們也知道什麼叫做 "永遠停不下來的嘴巴"吧 :) 喔喔! 想不到金鋼寶寶一回家就先Po文了 害我都不知道要打什麼... 不愧是做節目的金鋼...什麼都會 XD 史學盃剩一點點時間 這星期我們還是星期三再練球哦! 希望接下來幾次練球大家能加油一下... 爭取在史學盃有個好成績 ^o^ / Ps.要繳史學盃的錢 2000 還要 繳球衣 620 和 球 每個人 200 (隊費不足!) 阿!!!我差點忘了企劃書這東西 @@ -- 有一天 大象就問駱駝說: ꄠ「你的胸部怎麼長在你背上啊?」 駱駝回答: 「我想這個問題,由 一個老二長在臉上的人來問我實在是很奇怪耶..」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.210.34

11/19 09:51, , 1F
真的很謝謝學長們回來帶我們練習~受益良多阿!!^^

11/19 09:51, , 2F
2820...叫維尼賣屁股幫我賺好了...

11/19 09:55, , 3F
維尼賣屁股賺隊費 ----以下開放推齊----

11/19 12:58, , 4F
維尼賣屁股賺隊費 ----以下開放鄉民----

11/19 13:11, , 5F
TT也賣屁股賺隊費 ----別忘了TT也是----

11/19 22:12, , 6F
TT葉脈屁股賺隊費 ----別忘了TT也是----

11/20 00:59, , 7F
TT也賣屁股賺隊費 ----彬彬打錯字囉----