[閒聊] 自婊一下

看板NDHU-His_MV作者 (SpAde)時間16年前 (2007/10/18 11:20), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
  嗯,今年的男排的新生來得不少,舊生也多了兩隻,   而且,很多實力比我還堅強的,看來我們男排有望囉!   洨金,果然不愧是男籃的,不管在體力還是爆發力,   都好過我們隊上很多人,學長就是學長,真的很強!!!   若樸,其實你的加入我一整個訝異,網球王子不打網球,   開始主攻排球。雖然踢踢說你的姿勢不是很正確,但是,   你跳起來的時候感覺格外輕盈,也常常也出人意料的表現XD   文賢和維尼,看得出來,你們的基礎都算紮實,特別是維尼,   校隊不是蓋的,不消說,你的實力絕對在我之上!!!   你們兩個小大一算是最穩,也最有機會上場。   文賢要把握時間多跟你大三學長相處,   他可以教你很多東西,不光是排球的。   香腸啊!加入女排真的是一個很好的練習機會,   不是叫你看她們穿小熱褲然後寫寫日誌就算了,   是要把握機會向女排的學姐和教練多學習。   多觀察學姐們的動作,還有教練叮嚀的地方,默默的學。   (講這些好像廢話,女排的學姐都會跟你說= =)   培根,反應很好,但是動作真的很不確實,頗難看= =   多跟加加和子彬學學基本動作,基礎的先顧好,   再來想要怎麼玩花式的。還有,耳機拿掉,很礙眼啊!   還有那個「明日之星」,你的自介什麼時候要出來?   不是要打爆那個扣三米線的菸酒生嗎?   講了那麼多別人的事,總要講講自己的。   很感激,因為隊長和加加真的能體諒我現在的處境,   我也不想找什麼藉口,有一兩次真的就是睡過頭,   我道歉,雖然這沒什麼意義。   基礎本來就不好,加上我自己在練球之外也很少有什麼自我要求,   被大家超越,也是很正常的事情,這點一直是我需要改進的地方。   現階段的練球,因為時間上的安排我真的很難配合,   能做的是我盡量找時間,像是女排的時間然後跟著一起練,   這樣有一點很糟,因為沒能跟大家一起練默契,但我會盡力。   如果到時候,還是沒能有所長進的話,我會在板凳上,   為各位賣力的加油。   學弟們,加油,男排向來就不是學長學弟制,有實力的人就有機會!                                 #30 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.164

10/18 12:17, , 1F
話說,我今天有去打網球。 水蜜桃~辛苦了

10/18 12:24, , 2F
最後一句有農民起義的感覺 XD

10/18 13:24, , 3F
感覺穿小熱褲是水蜜桃才會做的事情 ex上禮拜六

10/18 13:31, , 4F
加油加油~

10/18 13:33, , 5F
還有,你對小金太馬屁了。他尾巴會翹起來的~ XDXD

10/18 13:34, , 6F
香腸的目的被發現了~~ 他哈的很耶~~ XDDDD

10/18 16:24, , 7F
我去女排可是有做事的好不好= =

10/18 22:37, , 8F
???我怎麼了??? (霧煞煞) 潛水也會被裱這世界真是 (嘖嘖)

10/18 22:58, , 9F
自表還要順便表一下樓上(  ̄ c ̄)y▂ξ

10/18 23:17, , 10F
樓上連人間凶器也敢婊 真大膽...

10/19 00:26, , 11F
感覺學長都婊別人比較多= =

10/19 00:45, , 12F
被婊是應該,不婊是悲哀(茶)

10/19 00:57, , 13F
樓上的那句 好像是可樂對你說過的耶 XDDD

10/19 00:58, , 14F
所以男排是嘴砲錶人國囉XDD?

10/19 00:59, , 15F
喔不!嘴砲大魔王已經畢業了
※ 編輯: drwater 來自: 59.115.195.164 (10/19 01:34)

10/19 16:42, , 16F
對阿我譙過他 只是句子改一下而已 哼 剽竊

10/19 19:53, , 17F
熱褲桃 看到這些我只能說你成長了 真感動XD