[公告] 隊聚成行(請入內推文)

看板NDHU-His_MV作者 (sunny)時間18年前 (2006/06/02 18:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過激烈的投票後,很明顯的 6/17 、18 兩天勝出, 所以暫訂 6/17(六)晚上5點半,於校外小七會合嚕! 地點就是眾人引頸期盼的「川府老媽」 人數的話我確認一下,基本上曾經出現過男排都歡迎,反正就是衝吧! 大五、大四:道長、遠遠 大三:翔翔、鯰鯰、下巴、振華、小岳 大二:小敏、小芷 大一:兩隻魚、子彬、小加加 經理:小米、可樂、A摳、小豆子 吉祥物:老馬 家眷:百原、欣慈 目前是上面所列出的19人 還有想去的家眷或歷史系胞!通通歡迎推文告知嚕!(翔翔、鯰鯰你們問問吧!) 那請可以也願意參加的推文告之嚕!範例如:小岳參加(男排不能有不參加的喔!) 請在 6/10前完成推文以方便我定位,感激各位的配合!一起期待好天氣吧 ^^ -- 我知道那天十分接近期末考,但畢竟男排也是一個大家庭囉! 缺一都不可,所以現在先把時間PO出來,就是希望各位做好時間安排, 避免到時候臨時要趕報告或考試而缺席,懇請各位及早準備!罷託嚕!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.202.57

06/03 00:12, , 1F
真是個好日子~

06/03 22:49, , 2F
小雞呢?

06/04 01:08, , 3F
阿正你那天有放假嗎~~~XD 對吼 = =奔雞沒推文...
※ 編輯: dttm3517 來自: 59.115.195.194 (06/04 16:09)

06/05 00:27, , 4F
我要去...

06/05 03:06, , 5F
加上百原啊 雖然他沒有嚇到人就跑了XDXD

06/05 16:19, , 6F
呵呵...