歷史系排球課~~

看板NDHU-His_MV作者 (i am broken)時間18年前 (2005/11/09 00:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實在底下看球的,更容易看到場上有什麼動作須要改進的~      而且很多動作一時間要改,也很難   不只是看到的人說說而已,最好是要處理球時或者是上場時自己       提醒自己該怎麼做~動作才會慢慢的改掉~ 其時大家對排球的認真和喜愛,每一個都可以感受的出來的~   只是有些人表達的方式比較 ”另類 " ~~不然大家怎麼會   在期中考週還跑出來打球~~XDD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   我來說說我從暑假到現在看到大家的進步吧~~   先從鯰魚說起吧~~   他真的為了這次的史學盃下了很多功夫和時間去練習~   下手跟上學期比起來有著明顯的進步~   發球經過特訓之後~他自己也感受到了吧~!   腦充血的狀況也明顯少了~上學期可是跳跳鯰魚~~   再說翔翔吧~~~   我們隊上的舉球員~發動攻勢的靈魂人物~   從暑訓到現在 下手變穩了~上手也有持續在進步   小岳~   本身對排球就有基礎~又有運動底子~   所以對球的反應能力比較好~   阿正~   ~~最近為了史學盃偷偷的在自我訓練~~   處理球變的比較穩一點~~   再加上身高優勢~~封網練習有潛力~~     三位新進的球員~   由於真正練習於排球不久~~進步當然是最明顯的~      至於我呢~~   不知道~自己無法下定論~只知道我很喜歡跟你們一起打球~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   當然我們球隊不管是個人的,還是團體的~還有很多地方可以去改進   每個人進步一點~球隊就更強一點~~   但是不是一味的練習~~我比較希望各位能去享受~~排球的快樂!!   這也是我一再一再強調的~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      正題來了~~學弟都按照約定po了自己須要改進的地方~~我也來說說   今天在大家全力的保護之下,打了兩場排球~~   這種方式雖然跟我以前打的不一樣~~   不過參與球隊的比賽對我來說還是一樣~ 讚啦~哈哈   我今的缺點是~   行動力不足,有一些球沒辦法跑到定位點接~~                             #11 飯糰 --

11/09 01:03, , 1F
原來銀背金剛也會說人話~(狂逃)!!!

11/09 01:27, , 2F
樓上的 你覺得是球快還是你這胖子快。

11/09 02:05, , 3F
什麼??你們讓他打球 =0=

11/09 02:25, , 4F
他不能跑&跳 托球到他面前讓他打。

11/09 09:37, , 5F
經理 放心啦 我們全部隊員都竭盡所能得去保護我們的

11/09 09:43, , 6F
保育類動物 "銀背金剛" {狂逃中}!!!!

11/09 10:45, , 7F
為什麼我是G8岳....= =+

11/09 10:46, , 8F
你這隻殘障的G8猩猩 XD
※ 編輯: Marine1225 來自: 134.208.44.36 (11/09 17:35)