[騜有旨] 收錢啦(敲)

看板NDHU-His_MB作者 (飄來飄去的章魚)時間15年前 (2008/11/17 11:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前洄瀾盃的錢 大福 +60 嘿嘿 -40 狗 -40 帥哥 -40 瀏海 +60 陶宇 +60 佑 +60 信 +60 文 -40 松 +290 + 是要再給我錢的 - 是我要還你錢的 如果有錯請提出 不然就照我的記憶去收錢了 另外 剛剛老闆打給我說 小牛隊沒貨了 所以我們換成上次2選1的另一件 那件卡貴 多100元 所以是1100 大一請交給我們可愛的總務先生 嘿嘿 不然就練球的時候給我 另外我星期三跟星期五要請假 星期三有阿金導生聚 我需要去請阿金老師指點迷津一下 畢竟我在人生的道路上迷路19年了 (*′▽‵)/ 星期五我要回我可愛的抬霸 另外下面開放要辦游泳證的大福等人推文 一年份 一個人是1000元 三個人是8XX多元 (聽說女生有咖便宜???) 娘海瞎 娘蘇安等人都有機會了 -- 無能為力時,就嘴砲吧! ◢█████████████████████████ ◢██◣ ◢█◣ ◢█ ▃ ▃ ◢████◥◣████████████◥◣███████ ○︵○ ◢◣ ◢◣◥◣◢◣ ◢◣ ◢◣ ◥◣ ◢◣ ███◥◣██◥◣◥◣◥◣██◥◣██◥◣◥◣██◥◣ ψaappjj ◥◤ ◥◤◥◣◥◤ ◥◤ ◥◤ ◥◣ ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.215.24

11/17 13:59, , 1F
有得湊的話算我一份...(他口可能每個月也會流血一星期!!!)

11/17 16:06, , 2F
游泳證+1

11/18 01:23, , 3F
韋棟游泳證加1

11/18 01:32, , 4F
還好我是KY 游泳證+1

11/18 01:41, , 5F
其實我是-500

11/18 01:50, , 6F
TT也會 我們都一起去呿晨世的