Re: [Oo ] 這就是自介(正牌沉痣)

看板NDHU-His_MB作者 (東坡)時間15年前 (2008/09/18 23:25), 編輯推噓5(612)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《gn01171312 (飄來飄去的章魚)》之銘言: : 大家好 我是大二的他口 : 打的位子是1號 : 背號是10號 : 因為我很喜歡現在老鷹隊的bibby : 差不多是這樣吧 : 還有 : 手機:0988342157 : msn:gn01171312@hotmail.com : 快點加我 : 有問題歡迎打給我 : 別忘了 明天下午一起打球喔 : 還有我們有很努力的在找經理了唷 : 絕對不會虧待大家的 哈哈哈 : ps. 東坡快把版主交出來 大家好 我是大肆的波波 打的位子是135號 背號是12號 因為我很喜歡現在馬刺隊的包叔~ http://sports.espn.go.com/media/nba/2003/0507/photo/a_bowen_vi.jpg
差不多是這樣吧 還有 手機:0956556656 msn:BruceBowenPoPo@hotmail.com 快點加我 快點加我 快點加我 有問題歡迎打給我 歡迎 ~ 別忘了 今天早上一起打球喔 還有我們有很努力的在找經理了唷 絕對不會虧正妹的 哈哈哈 ps. 乞丐快把版主交出來 -- 五六徵才,條件如下:┌─────┐ 等不及惹 請問要怎麼加入五六 ˋ◢██◣ 1.有才華。◢███◣ˊ ◥◥ 2.要幽默。 ◥█ ★★ 3.長得帥。⊙-⊙- 4.屌要大 ◣◢ └─────┘ █◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.203.66

09/18 23:35, , 1F
~
※ 編輯: ponponmen 來自: 118.160.203.66 (09/18 23:37)

09/18 23:40, , 2F
別盜用我帳號= =

09/18 23:41, , 3F
且還是假帳號

09/18 23:43, , 4F
哈哈哈 12號

09/19 17:35, , 5F
別鬧嚕 學弟會看= =

09/20 00:39, , 6F
看也沒差啊~反正我們本來就有白痴的一面~哈哈~學弟們看

09/20 00:40, , 7F
不懂就來問我們好了~