[情報] 畢旅有事需和大家商量

看板NDHU-His99作者 (史考兵的賓)時間15年前 (2009/07/30 16:23), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
一開始就講錢實在有點感傷 不過在這裡要提醒大家 畢旅的費用可以開始先準備起來 最近這幾天會公佈大家繳錢的方式和期限 感謝大家配合 ------------------------------------- 回頭看看行程 我發現到 這個行程對北部的同學一點也不NICE 因為集合點是在高雄小港機場 我忘記松山機場也可以飛馬公 而且照道理來說應該會比作火車南下搭飛機來的省 所以我是有個想法 就是北部的同學可以到松山機場搭機 南部的同學就在小港搭機 至於航班的問題 松山機場在 0745 有一班復興飛馬公(0840抵達) 票價 1790 小港機場在 0800 有一班復興飛馬公(0840抵達) 票價 1455 我想知道大家是想要在小港機場集合還是在澎湖集合 煩請大家在 8/2 前給個回覆 還有還有 最後一天搭台華輪回到高雄已經晚上2100了 想請問大家尤其是北部的朋友 是否乾脆當天晚上就留高雄(觀光?) 隔天再回去? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.230.231

07/31 11:30, , 1F
如果在台北搭飛機就不能去吃丹丹了囧> 回來可以睡車站啦>.^

07/31 21:42, , 2F
可以睡獍喭家嗎?

07/31 22:35, , 3F
有兩間廁所 你想要哪一間?

07/31 23:03, , 4F
阿 切心了啦 切啦切啦再會啦