[閒聊] 生活瑣事

看板NDHU-His97作者 (Arsenal)時間14年前 (2010/01/15 07:49), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾個小時將最後一份報告交了出去 就這樣 第一學期過去了 總結的來說 是充滿了孤單和忙碌的4個月 QQ 前一陣子為了報告忙到天昏地暗 就連生日也剛好碰上了親戚的喪事 就這樣在網路上失聯一個月左右 (在這裡和FB上祝我生日快樂的人 向你們說聲謝謝 ㄎㄎ) 在台中的生活雖然單調 不過還是有些有趣的小事情 還記得兩個禮拜前吧 就在我入睡不久後 (凌晨兩點左右) 樓梯傳來吵雜的聲音 上樓下樓的聲音和話語聲不斷 敝人住的房間是普通小雅房 隔音相當的不好 (因此看迷片的時候都關的好小聲 我好委屈) 出門了解一下才發現是在搬家 = =+ 當下真的很想三字經罵下去 哪有人在三更半夜搬家的啦!! 不過看在對方是個女孩ㄦ家 我還是很紳士的跟他說了聲 加油 就躲回房間了 --------------------不重要的分隔線-------------------------- 看來本班最紳士的就屬在下了 光是鬍子就幹死一狗票人!! 嗄? 你問我把秋爺放在哪? 開玩笑 小秋有喜歡蘿莉小女孩嗎? 去~ --------------------亂扯結束分隔線-------------------------- 恩... 回來房間的我又冷又餓 想說那女生搬家也不會太早結束 就出門去買個李董最愛的全家便當 回來再好好的補完沒看完的鋼彈好了 (ㄎㄎ 當下的我想到這就好爽) 穿好外套拿起安全帽關門出房 恩? 摸一摸口袋 跟平常比起來空了好多 是不是忘了帶什麼..... ... .. . 幹他媽的!! 老子忘了帶鑰匙出門啦!!!! 不過當下的我並不驚慌 俗話說的好 在家靠父母 出外靠朋友 我只要簡單的拿起手機打給小緬 在緬公館借住一宿不就好了嗎? ... .. . ██████▌ ◤."████◣ █████ ██████▌   ▌▂╱≡∕,Athrun7611 █████ ██████▌   │▏ ▉' .`╮\▅▆ █████ ██████▌ ▄▆█ █████ ██████▌ 連 │ │ ◢▋ ◥██▋ 〞 █████ ██████▌   │ ∥ ◣█▆◣◥█ u █████ ██████▌ │ │∥ _/◥█▊ 〞 █████ ██████▌ │ │∥ u _ █████ ██████▌ │ ∥ ╱︶ ̄ ╲ ﹨ ████ ██████▌ │ ∥ \ ]╲ ﹨ █████ ██████▌ │ ∥ ◣\ \ █████ ██████▌ │ ∥ \▎│ u █████ ██████▌ │▏ ∥ ◢██▍〞 █████ ██████▌ 啊 │ │▏ ∥ /◢█◣ █████ ██████▌ 啊 │ ▏ ∥ ∥ ███ u █████ ██████▌ 啊 │ ▕∥ ▊| ▍ ◢▎█ █████ ██████▌ │ │ ▕∥ \▏█ █████ ██████▌ │ │▏ ∥ ▉ █◤◢ █████ ██████▌ │ │▏ │ ▂▅◢█ █████ ██████▌ │▏ │ ▁▂▅▄█◤ ◢██ █████ ██████▌ │▏ ▄▆█◤ ◢███ █████ ██████▌ │▏ #Athrun7611 ◣▂▄▆─┐ ◢████ █████ 在下就這樣傻在當地1分多鐘 心理做著最壞的打算 最差最差也就是去台中火車站撿幾個紙箱睡在地下道 頂多就是被流浪漢杯杯欺負一下... │ ▆▃ │▅▆ ▆▃ │▄ │ ◢◤ ▌◥ ◢█ ◣ ◢ ╰─╯▏ ◢ ▄ ▂▄ ▅▃▂▃▄▆ ▃▅ ◢▆▅◥▂▁▂▃▄▅▆ ▎◥ ▆▅▄▃▅ ▎◢ ▆▆▂▁ ▊ ◢█◣◥◣ ▂▃▄ ▄▆▆ ▌ ◢◤ ◥◣◥◣ ◣◥ ▉ ◢◤ ◥◣ ◥ ▍ ▅ ◥◣ c ▍ ◥ ▉ ◢◤ ◥◣ A ▌ ◢◤ ◥◣ ◢ s ▋ ◢ h ◢◤◥◣ ◢ ▂▄▅▆▅▄▂ o ▎ ◢◤ ◢◤ ◥◣ N ◣ ◢◤ ◢ ◤ ◥ l ▆◤ ◤ ◥◣ y 不行不行 被我那群酒肉朋友知道這種慘事後 只怕會被消遣一輩子 說不定還會被某熊做成檔案 被當作史料流傳百世阿!!!! 我告訴我自己 葉阿條 你要堅強 要勇敢 不要宅 (誤) .................. .............. ......... ...... .... ... .. . 就是這個了!! "麻辣開鎖王"!!!! (這是一部李董借回來向大家推薦的好書 裡面有豐富的開鎖知識和許多沙必死的畫面) 記得書中有教只要將細長的東西伸進卡榫的接縫處 配合撞擊就可以將這種舊式的喇叭鎖打開 恩... 那麼要去哪裡找細長的東西呢....? 我不由自主的望向我那30cm... 唉~ 不符合阿 (無誤) 那我去哪裡找細長的東西呢.... 就這樣我跑去浴室東翻西找 喔喔喔喔喔喔!! 有一個衣架阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!! 當下的我就像是溺水的船員飄上了岸 就像科科笑的阿宅拿到了Perfume的演唱會門票 彷彿土城的陳先生獲得無罪開釋 天無絕人之路阿!!!!! 嗯嗯... 先把舊式衣架拆開....再打直....然後按照漫畫裡所說的那樣做... 衝撞門板!! 耳朵傳來清脆的聲音--- ------金坷拉 開.......開了...... 就這樣 歷時十五分鐘左右的宅宅驚魂記 總算是結束了....... --------------------------------------------- 這一次的事件 讓我體會最深的 就是 "麻辣開鎖王" 這部漫畫 假如沒有這部漫畫 現在的我說不定早在悲吟著菊花台這首歌了... 在這裡不得不佩服我們偉大的先知 李董 因為有他 才讓我不必半夜受寒 不必擔憂害怕 李董 你是我的金坷拉 認識了 李董 讓我宅力不流失 不蒸發 零浪費 認識了 李董 刺激了我身體內的氮磷鉀 讓我一宅能當兩宅爽 偉哉 李董!! --------------------------------------------------- p.s 本篇小逸事絕對真實 (沒錯 我就是這麼呆...) 最後補充 金坷拉 的資料 01.美國最強機密-金坷拉 http://www.youtube.com/watch?v=kbMmfnXKpiA
02.金坷拉廣告02 http://www.youtube.com/watch?v=kbMmfnXKpiA
-- .::::::::::::. PTT → Perfume_desu あ~ちゃん かしゆか のっち ::╭────╮:: .::::::. ψhsnufp ▇▇▇▇▇▇ ::│::::::::│:::::╭─╮:: .::::::::::::. ((【 ﹨∕ _▁__ ▲|| \ ::├───┬╯╮─╮▏:│::::╭┬┬┬─╮:: ( ● <|│● ●| ● ●| ::│::::::├─┤:: ┼─│____│││├─╯:: )│| /∕ ::╰:: ::╰─┘:::╰::╰──╯╰╰╰──:: ( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.15.8 ※ 編輯: aw7517 來自: 114.38.15.8 (01/15 07:58) ※ 編輯: aw7517 來自: 114.38.15.8 (01/15 08:01) ※ 編輯: aw7517 來自: 114.38.15.8 (01/15 08:02) ※ 編輯: aw7517 來自: 114.38.15.8 (01/15 08:05) ※ 編輯: aw7517 來自: 114.38.15.8 (01/15 08:07) ※ 編輯: aw7517 來自: 114.38.15.8 (01/15 08:08)

01/15 08:55, , 1F
大推麻辣開鎖王!! 可惜沙必斯越來越少...

01/15 11:21, , 2F
連日劇版都沒有沙必斯..我還是去看孃王2好了...

01/15 11:21, , 3F
原PO你如果沒地方住 女宿是你最近最好的選擇 ^_<

01/15 21:54, , 4F
超好笑的XDD

01/15 23:09, , 5F
nuts

01/15 23:11, , 6F
會開鎖好強大~我也常忘了鑰匙好顯我有姐接XD

01/15 23:12, , 7F
然後下次其實可以來跟我借電話拉 門鈴密碼是102

01/15 23:18, , 8F
推麻辣開鎖王~好險李董沒給你看基頭四~不然你就想被肛肛

01/15 23:19, , 9F

01/16 01:35, , 10F
條條不要唸書了 我們去當鎖匠!!

01/19 23:30, , 11F
smells like 條 spirit!
※ 編輯: aw7517 來自: 114.38.0.227 (05/29 00:58)