距離上一篇文章

看板NDHU-His97作者 (悶啊)時間18年前 (2006/07/25 23:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
已經有十天了 而且還不是班上人PO的=..= 人跑到哪裡去了... 難道暑假大家都沒電腦嗎? 還是家裡沒網路? 難道在看書? 或是打工拼賺錢? 還是出國去了.....? 我真的很後悔一開始沒去找打工 結果在家被念念念 現在要找也找沒有 (不好意思 我們徵長期喔 短期勿試勿試勿試勿試勿試勿試...) 還有 我好想吃天祥居跟貴族派阿.... 為什麼路上賣的都是粄條米粉貢丸.... 總之 不要那麼冷清阿~ 不要忘了上次期末創下22人次的光輝阿~~ -- 男子漢在遇到下列三種情況,就算是來亂的,也要奮戰到底 第一...!! 男子漢在緊要關頭 當仁不讓!! 第二...!! 現在正是緊要關頭!! 第三...!! 我們就是男子漢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.130.8

07/25 23:23, , 1F
這文章是有多無聊才好...

07/26 00:34, , 2F
你可以在新竹開一家貴族派呀XD(每天都可以吃到這兩家的人)

07/26 09:41, , 3F
這幾天會出公社七月刊啦 到時候記得看板

07/26 09:43, , 4F
看到新文章感覺還蠻開心的,暑假也真的是頗無聊的說

07/26 09:45, , 5F
不過貴族派在暑假生意也ㄧ樣好,前幾天去的時候還是要等

07/26 15:02, , 6F
哈哈快回來吃貴族派阿~~~花蓮的太陽真不蓋的,曬黑曬黑= =

07/28 17:27, , 7F
800元我可以幫你吃!