討論串[閒聊] 近況回報
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者dttm3517 (sunny)時間14年前 (2010/05/10 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安啦!睡前想到小乖交代的事情,趕快上來回報給苦情的菸酒生知道一下,. 其實社會人士不會比你們過的好囉!希望聽到這樣的消息,你們可以欣慰一點(笑). 簡單說一下目前所在的公司和工作內容,. 公司名稱:中國青年創業協會總會. 公司網址:http://www.careernet.org.tw/.
(還有443個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zhimu (快樂打球平安回家)時間14年前 (2010/05/10 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
近況回報. 論文持續趕工中. 然後先前的桃園農田水利會會誌編撰計畫. 定稿後經過審查兩次,與無數次的修改之後. 總算是在四月底送交出版社了. 現在陸續在回審出版社編排後的稿件 應該可以結束長達一年多的計畫了. 然後平常也在中研院史語所打工. 大概就這樣子吧. 除了先前跑去義大利調養身心之外. 近況其

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shanefish (初衷)時間14年前 (2010/05/11 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
近況回報 就…. 每天吃飯 看書 吃飯 睡覺 看書 玩遊戲 睡覺. 很幸福的學生 XD. 目前的行程表上面只有學科考這東西. 不過已經準備到對自己的人生快沒信心. 自從上研究所自信就一直被磨. 至今似乎已經被磨光啦~. 以前總覺得自己只會讀書. 這兩個月發現自己連讀書都不會 囧". 論文沒有任何進度
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kurakin (無誠勿擾)時間14年前 (2010/05/12 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我要聲明我沒有在玩其實是在上課XD. 我們所不走實際修復(要非建築背景的人修復很恐怖吧),. 偏理論應用。所以接受非建築背景的學生報名。. 來到這裡,不知為何大家氣質還滿像的,. 愛玩愛吃做事認真(拼命),所上氣氛融洽,. 老師比學生還要愛玩愛吃,加上建築嗎,一定要現場看才會知道它的真相,. 所以才
(還有381個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者MCFHm (朋友們,我將歸來)時間14年前 (2010/05/13 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
目前的我在金門當替代役囉!剩4個多月退伍。之前也是過得苦哈哈的,每天都被修理的累累累。最近還好啦!所以就這樣囉!當兵的我變年輕囉!畢竟在這充滿年輕肉體的單位。,每天炮火四射。但是卻也年輕不少,也比較會做事。體力變好是另一件值得慶幸的事。要買金門名產的同學們,可以找我喔。一定比市價便宜一點。88。.