討論串嘿,我是彥霓~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idk (彭彥霓)時間21年前 (2003/06/14 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是彥霓,站長友銘說要來個自我介紹~. 反正我跟班上不熟的同學還蠻多的,就趁機介紹一下自己吧. 嗯,我知道很多人都覺得我好像很兇。. 我不否認我有點脾氣。. 但應該還不至於難相處~. 大家都以為我很兇,其實平常都是很白濫的冒冷汗欺負我~. 算了,一定沒人相信我~~ (泣...). 喜歡電視、睡覺,.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GuitarTsai (我想記得不想忘記)時間21年前 (2003/06/14 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈 有人覺得你凶喔??(^^). 如果不爽就扛班版沒關係 哈哈. --. 蛋糕裡若沒有放核桃不能叫做核桃蛋糕. 愛情裡若沒有兩顆也不能叫做愛情. 「」字收藏一顆完整的心------代表珍惜. 「」字依靠一顆站著的心------代表陪伴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者italy811 (叫我神川阿吉仔)時間21年前 (2003/06/14 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈. 妳會兇嗎? 不覺得啦. 妳的客家話還跟我不一樣的蠻多的ㄝ. --. 追求美色的男人喜歡把這檔事當成炫耀,自己的能力多強,其實很弱. 追求富裕的女人也喜歡把這檔事當成通告,通知大家自己的需求,讓更多人找她. 追求平凡的人,只會躲在一角,自己默默地享受幸福..... 因為平凡不用誇耀,幸福也不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hikaruo (爽朗清晰)時間21年前 (2003/06/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
會很兇ㄇ. 可是我記的我第一眼看到你阿. 覺得你粉安靜說..乖乖ㄉ哩...ㄏ ㄏ. --. 剛風意吹. 瓣隨風落. 我看見多麼美的一場櫻花雨...... 江美琪〈想起〉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 134.208.39

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者smallsweet (小恬真是鹹)時間21年前 (2003/06/14 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
桃園人都很親切的啦!!!!. 我也愛逛街ㄟ........哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 134.208.39.116.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁