討論串冬季美食團又來了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ming83 (over time)時間19年前 (2005/01/17 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
歷史系的冬季美食團又要再度開跑啦啦啦. 這次的站是"德安豬腳". 有興趣一起去的就推文or回文吧. 時間是星期四(1/20)晚上五點半在志學火車站集合一起出發. (約在火車站是因為比約在7-11好在不用彎去過馬路@@). 目前要去的人有崇哥、恩嘉、我. 說不定阿金老師也會去喔(還在約... 所以不確

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者perng時間19年前 (2005/01/17 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也要跟. ^+++++++++++++++++++++++^. 不過不知道那天有沒有事情???. anyway,. 先報名再說吧!!! ^^. 順便問一下,. 我們是騎機車去嗎?還是要搭火車阿??? @______@|||. --. 很多攤都沒跟到....> <. --. 新一你慢一點回家啦 ~~

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者komi ( 阿呆的異想世界 )時間19年前 (2005/01/17 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
埃優....我禮拜四早上就離開了勒>.<. 禮拜三禮拜三拉...... 雖然說我一個禮拜內已經吃了兩次德安了..........|||. 還且你跟他說是東華的學生會算的比較便宜優!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.234.196.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Ajayna (...............)時間19年前 (2005/01/20 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
美食團謝謝大家的光臨. 恩嘉 恩嘉女友 崇明 明超 立家 俊賢. 相信大家應該都吃的很飽吧. XD. 還有人買東西買到忘記 @@. 沒跟到就抱歉啦. 有機會在去吃吃喝喝吧. 接下來除了酸菜白肉鍋還有要去哪阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.43
首頁
上一頁
下一頁
尾頁