[閒聊] 二屆生大家都在做啥阿?

看板NDHU-His93作者 (阿庚熊)時間13年前 (2011/07/31 03:51), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
無意間看到多加的FB 似乎 大家對花蓮都存著一份深深的情感 常常在旅行中住宿花蓮!但是 我卻已覺得人事已非,令人不勝噓唏 自強夜市仍是我常跑的點,外加大學時期常吃的公正包 當然,七星潭每次都會去啦(上次剛好遇到F-16機隊升空,大學時代都沒看過那麼多飛機) 我很懷念與大伙一起在七星潭數星星 一起在舊寧記吃麻辣鍋(新店感覺似乎少了一點味道) 對於東華,上次旅行,我很訝異我竟然連志學小巷都沒有進去 可能,我害怕看到太多新的人事物,會抹滅掉我在東華曾經留下的影子吧 我想,校園內 阿圖師跟阿金師應該還是滿頭大汗的與學生們在球場廝殺吧 不曉得,系隊運作得如何?(我連在服務的學校都很少打球了,每天下班都急著回家) 想問問大家,這幾年都在做啥咧? 懷念東華 ^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.111.88

07/31 03:52, , 1F
自己先推文好了,我在彰化教國中生,也定居彰化了 ^^

07/31 12:58, , 2F
家裡有嬌妻的人果然就不一樣!急著回家...

07/31 13:47, , 3F
龍哥!我是回家幫我家的狗清便便啦 ^^|||

08/01 22:42, , 4F
每年都回去 學校真的變好多了~~

08/01 22:42, , 5F
下次回去應該會看到好幾棟的建築物!!

08/20 10:14, , 6F
阿圖師說現在學弟妹都不找打球了

08/21 14:08, , 7F
圖師跟金師不是改打排球、羽毛球了嗎?(避免身體衝撞)