討論串[公告] ID對照表
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windhong (Wind)時間16年前 (2008/08/21 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
請各位學弟妹們用Repost回文,不然表格會亂掉呦!. [BBS 術語解說]. 當你按下 Y 回文. 按下 Enter 後. 會出現. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]. 然後請按下 R. 這樣便能以 Repost 回文. Repost 通常在 ID 對照表、以新的回文回應推
(還有185個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者youngleft (齊格飛)時間16年前 (2008/08/21 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
請各位學弟妹們用Repost回文,不然表格會亂掉呦!. [BBS 術語解說]. 當你按下 Y 回文. 按下 Enter 後. 會出現. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]. 然後請按下 R. 這樣便能以 Repost 回文. Repost 通常在 ID 對照表、以新的回文回應推
(還有419個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tonyshao5236 (偷尼洨)時間16年前 (2008/08/21 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有910個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bvfrew (bvfrew)時間16年前 (2008/08/22 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1011個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jolins27 (梓)時間16年前 (2008/08/23 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1226個字)