[畢代]團拍照片來了喔!!!!

看板NDHU-His100作者 (Lacoste)時間13年前 (2010/12/08 00:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位同學: 今天畢編開會,我們的團拍照片出來了喔 那天有參與團拍的同學,都會贈送一張團拍照 至於是哪一張呢? 這就需要大家一起來決定了 因為目前沒有電子檔,只有洗出來所以請大家自明日起到系辦的桌子去 從那9張照片中選一張你希望當作贈送的 (每張照片背後都有一個編號,到時就填寫照片的編號) 採多數決喔!!!!!!!!!!!!!! 包子:咦~怎麼只有9張照片? 鱷魚:這你就有所不知了,那9張是廠商那邊覺得拍較好的 剩下的,暫時不會出來(小聲) 贈送照片尺寸為8*12 (大小大約一張A4紙),沒有護貝 包子:那如果我想要加洗其他幾張照片呢? 鱷魚:這簡單啦,你只要到系辦寫在統計的單子上就好啦 包子:那加洗照片的尺寸呢? 鱷魚:一樣是8*12 (大小大約一張A4紙) 。 包子:那加洗照片的價錢呢? 鱷魚:加洗的一張70元,但是有護貝喔!!!!! 包子:那填寫截止日期呢? 鱷魚:到12/13(一)下午3點截止喔 假日的話,我會把照片放在我家,要看的人要記得先跟我約時間喔 (鱷魚專線:0927386390) (跟我住在同一棟的有宜萱、小嘉、沂臻、宜儂、胖貓) 包子:那之後會有電子檔嗎? 鱷魚:這我不確定,目前畢聯會在跟廠商協調中 包子:那個人照呢? 鱷魚:要再等等喔! 包子:那怎麼知道加洗的照片有沒有跟班上贈送的照片衝突到呢? 鱷魚:統計結果我會在12/13晚上9點公佈 你要加洗的照片如果有和贈送的照片有衝突到的 原則上我就會幫你取消 如果你還是要加洗,麻煩你再跟我說 嘿嘿~以上就是這樣了 不管你有沒有要多加洗照片的 但是都去填一下吧 畢竟那張贈送的照片的錢,是包含在你繳的拍照費用喔! 如果你不來填的話,到時可別後悔喔!!!! 照片我放在系辦的桌子上 歡迎大家去看,但是可不要帶走喔!!! 不然其他人就沒得看了喔! 至於要送給師長的 我會再跟姐姐詢問 請大家靜候通知。 以上 班代+畢代+輔導+總務+畢編+採訪與編輯實務小老師 +主愛福音潛能社 社長 Lacoste -- 「假如我們等待某人或等待未來某刻再做,改變永遠不會到來。 我們就是我們在等待的人,我們自己就是我們所追求的改變。」 --《天下雜誌》裡對歐巴馬總統的專訪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.190.150

12/08 00:16, , 1F
哇~我問了好多問題喔!

12/08 00:31, , 2F
好亂...

12/08 00:36, , 3F
拉寇斯拔拔的梗越鋪越長XD

12/08 00:58, , 4F
社長好帥>/////////////<

12/08 09:57, , 5F
照片我已經放在系辦桌子上了 歡迎大家去看