[閒聊][轉錄] 暴走兄弟

看板NDHU-His100作者 (I'm coming,Uncle Sam.)時間15年前 (2009/04/21 16:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近吃飽太閒.重看了爆走兄弟 當然是指動畫.畢竟漫畫畫很爛.所以不會想再看 在大部份動畫改編都比漫畫爛的情況下 爆走兄弟當年我還認定它卻是動畫勝過漫畫許多的一部 雖然他很濠洨.但它本就走濠洨路線.所以把車像狗一樣聽話是可以接受的 而且進了WGP篇之後還真是他X的好看.雖然我一直不懂為什麼他們語言都能溝通 只是有的地方還是想吐一下 首先是星馬豪 我強烈懷疑火影的漩渦鳴人的個性是從這個角色複製貼上的.完全沒有腦可言耶 每次都"衝吧!旋風衝鋒~~~!" 跟鳴人的"螺~旋~丸~~~~!"一模一樣耶! 來來去去就這招 標準程咬金三斧頭! 可是整部爆走兄弟裡他看起來才像是主角.小烈反而只是鹿丸等級而已(還不是佐助喔) 再來是鷹羽龍兄弟 你他媽的我就是要批你 不用唸書在野外當泰山就算了 國小就能追洋妞 我就是嫉妒!怎麼樣? 你還是帶著你弟弟去當山頂洞人就好了! 還有三國藤吉 你怎麼這麼爛啊? 明明家裡就是有錢人 論氣質.你比不過貴公子海爾 論心機.別說卡羅了.你連布雷特都比不上 論車的技術.唉!每次最靠不住.最容易第一個退出戰場的就是你 跟打魔獸遇到肥料隊友一樣哭腰 你唯一的功用就是錢吧 沒有錢的話.我看還不如找沖田海來補你的缺.他還強多了.必要時還能用空氣刀跟義大利\ 隊互幹 再不然.叫土屋博士回去和大神博士和好 請他女兒瑪麗娜出來當第第五個.至少長得養眼.台配的"火~鳥~功~~~"聽起來也比較銷魂! 不過你的入選也證明這世界還是人際關係比較重要.實力才是第二 再來要罵罵海爾 說是啥不敗海爾 一開始還說沒調好時間差 結果被小烈電了一頓 就像灌籃高手裡的藤真一樣 一開始還坐板凳.最後想上場救火.結果被燒死在場上了 看來帥的再帥.還是都打不贏有紅頭髮的隊伍 更慘的是海爾到了MAX時還被當肥料宰...... 其他還有國際問題 J算日本人嗎? 另外像沖田海還收了非洲後宮.並且代表出賽了 而一臉啟智班樣的近藤源.還能代表西班牙隊耶 完全是像職業球團的球員交易.一點國家隊的樣子也沒有 當然啦.像義大利隊看來根本不像國家隊.像黑手黨派參賽出來的就是了 此外.這群人真的是國小嗎? 除了日本隊和中國隊之外 其他隊的不只身材看起來像國.高中生 連思考.談吐都很像 每個人都陰狠狡詐 真是可怕的比賽的啊! 最後.還是要吐一下大神軍團和義大利隊 都是你們害的.他媽的害我想起小時候幹過的蠢事 我也想當壞人啊 所以當時還在自己的四驅車(德國隊鐵狼號)的車頭裝上刀子(文具店賣的小刀.我還硬鎖在 \ 底盤上) 然後很囂張的在玩具店前拿出來給大家看 然後在大家"哇!真屌捏!"的歡呼聲中放到軌道上 然後 然後... 然後..... 然後他媽的我們沒有人敢用手把那台車停下來啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹你媽的我瞬間從英雄變狗熊! 朋友們一直該該叫: "ㄟ.把你的車停下來啦!" "ㄟ.我們想回家了耶~!" "ㄟ.自己弄的.自己要想辦法啊!" 整個場子從沸點降到了冰點 我心裡除了幹之外就只有囧...... 旁邊幾個國中生早笑倒一旁了 最後老闆看到了.拿塊木板出來擱在軌道上 才讓那台裝有小刀的瘋狂鐵狼號停了下來..... 然後理所當然的被老闆臭罵了一頓 還警告我們再裝刀子就要沒收我的車 岸!都是大神軍團和義大利隊害的啦! -- 附上遊戲王的影片讓大家回味: http://www.youtube.com/watch?v=xtFN4Cb18SU&feature=related
--   ◣▼◢╭───────────╮          ▂◥ │ 等你投進 比賽都結束了         -- ╯───────────╯                /\◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.208.47.211

04/21 17:33, , 1F
抱著兄弟

04/21 18:50, , 2F
OP

04/21 19:45, , 3F
芹菜... 這是我大一下的耶@@