[建議] 宿醉的孩子...

看板NDHU-His100作者 (小羊)時間16年前 (2008/06/27 23:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
相信...如果有人宿醉... 那他一定看不到這篇文章= = 所以~辛苦照顧可憐的宿醉小孩的有愛心同學們 多注意以下幾點: 1.多灌水.灌茶(在醒來頭痛欲裂之前先沖淡酒精濃度)<不過聽說喝了就吐是吧!?> 2.醒來的時候多喝柳橙汁或番茄汁(幫助排毒) 3.多喝水和運動飲料(補充水分和鹽.鉀) 4.飲食均衡(如果吃不下就吃點餅乾和蜂蜜...幫助排出體內殘留酒精) 5.幫助他恢復記憶= =...(通常告訴宿醉者你當時怎樣怎樣...他都會說:「有嗎!?」) 最後提醒一下... 相信大家有了小米酒的洗禮之後 都知道了酒的後勁有多可怕 不要空腹喝呀~~不要喝太快呀~~ 當下都會很清醒的說沒醉沒醉 可是捏~~~ 結果就是這樣昏睡XD 多多照顧自己吧...喝酒傷身哩~~~ 清醒之後要記得謝謝身邊的人們 以及兩天以來老師與學姊們的辛苦 不要忘記這段快樂的時光囉^^ 晚安 以上 小羊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.108.142

06/28 00:03, , 1F
感激 我吐得不蘇胡= =

06/28 00:10, , 2F
忘了說...如果隔天頭真的很痛!!痛到要殺人,請吃止痛藥~^^

06/28 00:16, , 3F
科科 先代替小嘉謝謝大家囉@@

06/28 09:05, , 4F
科科 先代替小嘉XD

06/28 11:06, , 5F
小嘉~~~毛主席需要你!!!

06/28 14:58, , 6F
科科 五比零先生你是推好玩的優XD

06/29 01:03, , 7F
居然放小嘉一個人在家~!還好登登去時榮盛剛好醒了!

06/30 11:52, , 8F
科科 以本人身分謝謝大家囉@@