[閒聊] 這篇值1000P幣

看板NDHU-His100作者 (@KEA)時間16年前 (2008/06/26 20:13), 編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想大家看到這篇時因該已經結束阿圖老師的校外教學,不是回到家,就是回學校啦。 鄉長洨哥有言,要構思一篇曠世鉅作、不朽神話、全是屁話(誤),他希望要超過600元 因此,在下不才,先來試試,當來你看標題也知道,在下的目標是1000元。XD ==這是分隔線====這是分隔線====這是分隔線====這是分隔線====這是分個線====這是分 但是我也不知道該打啥好,那先寫之前摔車時受到"貼心的教官"的照顧好了 話說,5/29(四)晚上7點半,我吃完晚餐,剛好想起來今天晚上這時候跟人要約事 於是就急急忙忙出門去了,地點約在文院,於是我就決定走較近的仰山橋過去(飆車) 結果呢....因為天晚視線(本來就)差,路上有行人沒看到,直到距離1米左右 在下才發現...原來那不是樹陰= = 只好緊急煞車,後我受到牛頓慣性定律的牽引 車停下來,但是人飛出去,沒像上次那麼好狗運,這次撞到地板拉傷脖子,頭就撞到路上 頓時失去知覺,不知過了幾許才漸漸感到頭部的疼痛(剛撞到也挺痛的 因該啦) 想起身,一時卻也爬不起來,這時候被我撞到的路人走過來問我說「你沒事吧」 (還好他沒過來踩我= =),我回道「我...有事」...又過了幾分鍾,終於能夠爬起來了 我用手摸方才撞到的地方,覺得很痛,且黏黏濕濕的,看了下手掌,上面黑黑的(色盲) 我心裡想,該不會是血吧...路人這時又說話了「你先不要動」、「你要不要找人來」 我那時候其實昏昏沉沉,也不知道該怎麼辦,就跟他說「我想我因該沒事了」 於是就撥了通電話給鄉長洨哥,說啥我已經不記得了(以上對話也不知道對不對 科科) 回到宿舍後,鄉長洨哥跟人才登登還在聚餐,於是我們便開始準備送醫的事宜 可是我撞到頭,還有流血,沒辦法戴安全帽,於是我們(我處於放空狀態)想到找老師 鄉長洨哥就打給阿圖老師,結果老師人在台中,我們接者想到(一樣放空中)還有教官啊 於是鄉長洨哥打了教官的執勤專線,據鄉長洨哥表示,他先跟教官說了當時我的狀況 需要送醫,教官回答「嚴不嚴重? 我現在很忙,脫不了身,不然你們打119好了」 於是鄉長洨哥幫我留下資料後,我們決定去文院找在資源教室的人員幫忙... ======休息一下,進廣告======還沒進入重點===== 到文院後,我接到教官打來的電話,說剛剛工學院有人要自殺,問我現在還要不要去醫院 確認後教官說等我5分鐘,我們等了10幾分鐘沒看到教官來,一度懷疑我地點搞錯... 又過了一下,教官中於出現了大概八點半,上車後,他開始發起牢騷(全不記得) 到達慈濟,經過初步的處裡後,醫師說腦傷需要住院觀察,於是教官就匆匆的回去(走)了 我躺在床上不久就睡著了,醒來時,我正被護士推往裡面的急診床位 說真的,這整晚我都沒睡,因為周圍的病人發出的各種聲音實在有夠噁心... 隔天,我接到3通家裡打來的電話,家人也是講了很久(不知所云) 中午時鄉長洨哥帶者搞錯復診時間的前系壘F4皓呆出現,他們好像講了啥,之後又回去了 到下午約3點半,我才比較清醒,想要回去了,拿起手機發現...沒電(大概家人打來講太久) 只好爬起來跟慈濟借電話,經過一番轉接,終於轉到昨天載我來的教官接聽 他說「阿,你還沒回去喔」、「我昨天2點還有去一趟,沒看到你,我想說你因該回去了」 我說了下昨天的情況,以及我手機現在沒電,希望教官能來載我回去,他說 「那我要先聯絡昨天那個同學」 「他如果不能來,我在找其他教官去載你」 「你抄一下值勤電話」 我說(重申)「可是我手機沒電了」 「喔喔」、「那你在外面等一下喔」 我「我在急診病床等可以嗎,因為現在還是很累」 (我心想既然鄉長洨哥都能找到我,教官來,因該也可以吧) 於是等到晚上7點半...我終於等不下去了(整天沒吃飯),開始坐立難安 在好心的志工幫忙下,吃了一個素便當... 八點整了,我決定還是去搭計程車自己回去好了...我可不想在住一晚... ===累死了===先去吃個飯=== 於是我坐計程車回到宿舍,寢室裡一個人都沒有,沒差,我就先睡覺了 這些是事後鄉長洨哥傳達給我有關教官方面的訊息 他表示,當日5/30晚上,教官聲稱有去過慈濟,大概是7多左右,沒看到我就直接走了 並跟他說已經有去找過我,希望他(鄉長洨哥)轉達給我.... 哇勒,雖然據相關人員指出星期四晚上的確有很多事 但是隔天這件事真的挺讓人傻眼的.... 在下結論就是「教官真的很貼心」...「有事請找教官」...「他們都很熱心替同學服務」 阿阿啊...打這麼多因該有1000吧,哇哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.134.89

06/26 20:13, , 1F
759...

06/27 22:35, , 2F
五比零先生你真的是太閒了=.=

06/30 00:58, , 3F
祝你早日康復!!!兩個半月應該夠用吧XD

06/30 10:24, , 4F
又一篇廢文= =未看完先噓 $759還蠻強的...

07/02 00:41, , 5F
鹽加太多了

07/02 14:27, , 6F
...失敗! 加油 好嗎?