[閒聊] 來聊聊大學生活吧~

看板NDHU-EconSA作者 (洋神)時間7年前 (2016/08/06 02:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先 歡迎東華經濟109級的學弟妹們啊 東華的哩哩摳摳我就不多做贅述了 小魯想要來聊聊大學生活 在我去年等開學的時候 就一直想說等大學 要玩啊夜衝啊交女朋友 俗話說大學生活三要素 課業 社團 愛情 我上學期選擇了火舞社, 課餘晚上的時間就玩玩這些東西 有個興趣也能認識新朋友。 大學有很多自己的空閒時間 去旅遊、玩社團、參加活動都行 多走走看看增加自己的視野 不要待在宿舍一直打電腦(小心變肥宅 找個事情做讓自己有生活重心 不要讓自己錯過了精彩的大學生活 在求學的過程中不免會遭受一些挫折 這時可以靜下來想一想是不夠努力 還是這根本不適合你 上大學學習專業知識也是很重要的一部份,如果發現這不適合你,及早轉學或轉系對自己 會比較好哦,東華轉系容易系所又很多元,撐不下去了可以考慮看看。 上大學離家很遠,在外面一定要注意自身安全以及財物,騎車一定要看路,如果有去夜唱 喝酒,除非你不要命,否則千萬不要騎他媽的車上路,叫計程車才是安全且正確的。 大學生活上有什麼疑難雜症或困擾歡迎找我聊聊。我FB叫Wen Yang 最後祝各位有精采的每一天~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.141.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NDHU-EconSA/M.1470422106.A.1DA.html

08/07 06:35, , 1F
推一個

08/07 15:47, , 2F
謝謝學長