共和時代

看板NDHU-EconHR作者 (蝸牛事務所)時間18年前 (2006/06/11 13:30), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我 大一加入球隊 學長姊辦經濟營拉我進去做一個美宣組的小小組員 大一下 又加入迎新宿營(振宇、扁頭那屆吧!)的團隊  是個活動組的小小組員  每個禮拜 兩天練球 5點半甚至5點天沒亮要起來  每次練球 很早到的我 總是有一個比我早到的  那是隊長阿彥 每次都看到他先騎著馬加斯悌整理場地  為我們的練習做準備  每個禮拜 還要跟學長姐開會   那時候沒電腦的我 總是要跟同學借電腦  製作報名表、名片、BBS宣傳等作業  大部分得等同學用完電腦 我才繼續作業  累麼?很累  有一次5點多起來  忘了前晚作業後來有沒有睡 洗面乳當牙膏 放在嘴巴裡  刷了兩三下 才發現很苦澀 以為是牙膏壞了  後來才發現 弄錯了囧  和學長到台北的大經盃  看到在細雨下 學長的拼勁  我 眼眶紅了  那一年 我19歲   那一次 學長打下了第三名  累麼?很累 但是 我喜歡  我喜歡壘球 喜歡看到學長當時帶我們的那種辛勤  我喜歡活動 喜歡看到自己努力做出來的東西 得到成就  大二 迎新宿營完沒多久 因為同學要辦經濟營  兩肋插刀 加入了 做了個不小的文宣組長  球隊的學長 大部份都不再打了  留下一群球技不純熟的我們  每個禮拜 還是兩天練球 還是天沒亮就要起床  要帶著振宇 阿皮那一屆的學弟  自己還和三五好友 找時間就出去丟丟球  畢竟自己基礎不好 怎麼帶學弟  每個禮拜 還要開三次會  一次是全體經濟營團隊 一次是組長團隊 一次是自己組員團隊  每晚都要忙事 解決組內各個問題 分配每人工作  熬夜是常有的事  一早要練球 也不管睡眠不足不可以帶隱形眼鏡  隱形眼鏡照樣帶了去球場 照樣笑嘻嘻  照樣練到太陽高高掛 照樣練到汗流浹背  那時交了女友 每個禮拜週末還要往花師跑  來來回回 累麼?更累  但是 我喜歡  我喜歡 在球場上揮擊 喜歡在球場上跟著大家一起成長  我喜歡 喜歡做宣傳 喜歡作美宣 喜歡能將創意發揮出來的空間  我喜歡 喜歡那時和她在一起的感覺 多少的累都在那得到慰藉  累麼?更累  那一年 我20歲  球隊在學長離開後 成績跌落谷底 但 我們都沒有放棄  經濟營隊 在放天燈那晚 我 紅了眼眶  大三 忙完營隊才兩個月的時間  同學要我進系學會 當個不小的文宣部長  那時候 系學會的5大頭頭 球隊就有3位4頭頭  守二壘的不動一棒 抓根爺是會長  守三壘甚至游擊大關的隊長小紅帽是副會長兼活動組長  而我 僅僅能勉強站上投手丘的我 是文宣部長  每個禮拜 一樣還是兩天練球  時間是晚了點 可以不必在天沒亮就起來了  可是”好景”不長 學弟阿皮的一句慫恿  我們開始偷練 每次練球都比預定時間早半小時  於是 天 還是沒有亮  後來加入偷練的人越來越多 練球時間竟也理所當然的提前  但 沒有一個人退出 沒有一個喊累  每個禮拜 還是要開會 偶爾4大幹部也自行開會  遇到辦大型活動 舞會 熬夜 那是不可避免的  每個禮拜 還是要奔向花師  為了練球比賽 來來回回  這樣的結果 就是紅燈右轉 罰你個行照未帶600大洋  e04 我記得那天是快要6點  警察杯杯 怎麼那麼早起來抓人呀”><  還問我說 騎那麼快幹麻  ”回去練球”我說   累麼?超級累  可是 喜歡 我喜歡  我喜歡 看到學弟流汗努力的樣子 喜歡看到球場上大家成長的樣子  一幕 我 都不想錯過  我喜歡 喜歡和大家一起辦活動 喜歡idea被大家喜歡  喜歡活動後 偷偷留下的淚水 我喜歡  我喜歡 能在疲憊的時候 有她陪伴 再遠 也無所謂  累麼?超級累  那一年 我21歲  球隊總算有了好成績 打出了8連勝 進入了季後賽  累 值得  在耶誕舞會跟畢業舞會的這類大型活動 辦得很成功 得到很大的成就  累麼?超級累  算算 加入球隊有5年 大四那年沒打  原因 是題外話= =不需要講= =  接下來的事情也不少  外務多麼?  多   壘球打不打呢?  打  外務多 是給自己磨練的機會  給自己學習時間上的分配  累 是一定  但 喜歡 就要堅持  大學生活 青春 也就這短短這幾年了  文章”落落長長”  重點沒幾樣  沒有意願當隊長 就不需要勉強  沒有人有任何權力去勉強任何人做不想做的事  也沒有任何人有義務一定要照別人安排的話走  SO 現在 我這個要離開  也是現在應該最清楚隊上的老人家  (為什麼說應該呢?因為聖學還在呀XD我還年輕 哈XD)  通告大家  現在球隊沒有隊長  沒隊長就是沒有隊長  進入共和時代  請小虎帶頭組元老院 阿超輔之  洋基 阿丞 阿鐵是成員  以後 球隊要決定練球時間 任何事物  你們4、5人投票決定  下學期的招生 還是要多擔待  希望明年這時候 能有新隊長出來  然後 我要說一句  eo4 洋基 我真他X的討厭你  練球不能到 藉口一大堆 eo4  對了  對這樣的決定 有任何疑問  任何不滿 指教 批評的學長  請直接找我  畢竟 我們”現在”還在學校的 還在隊上的  才”清楚”隊務的運作困難  阿超辛苦 小虎辛苦 每個人都辛苦  想努力的勁 我有看到  這是我的聯絡方式:msn evileggegg@hotmail.com 小城ID:evilegg 聯絡方式都出來了 順便徵友好了XD 最後還是 eo4 洋基 你真他X的 令人討厭XD 以上 離隊感言完畢 下臺一鞠躬 -- ㄧ○︿   \     √ ﹀.. http://www.wretch.cc/user/evileggegg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.49

06/11 15:28, , 1F
糟糕 我被八鬥邀討厭了....>"<

06/11 15:31, , 2F
eo4 洋基 你真他X的 令人討厭XD (來推齊)

06/12 17:41, , 3F
掰掰啦!小巴!有空回來走走喔!

06/12 17:42, , 4F
對了!我喜歡你文章內說道喜歡的東西!你女友除外XD

06/12 19:37, , 5F
推八豆夭

06/15 14:45, , 6F
八豆真的是很屌滴!!!尤其是衝花師!!

06/16 18:31, , 7F
我很想打球~放假就是衝打擊練習場!!

06/16 18:32, , 8F
很想你們~~部隊的人比你們機掰一萬倍

06/16 18:32, , 9F
你們好嗎??手套發霉了嗎??

06/16 18:33, , 10F
最近的好消息真的不太多~~