Re: 突然...

看板NDHU-EconFBT作者 (...)時間18年前 (2005/10/11 23:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串24/31 (看更多)
※ 引述《oliy316 (放假嚕...)》之銘言: : ※ 引述《Noahice (小山)》之銘言: : : 大品客也來告白一下好了...我們一定幫你推到爆XD : : 第二行... : ....其實大品客愛的是我 : 想當初我們是相依為命的大二生... : 每次練球 有我就有他 有他不一定有我... : 可知我們感情有多 "一擊必殺"... : 碰碰的球聲 是么壽的錯誤 他不是上籃得分 是放槍... : 他投一投球 完美的拋物線便朝向籃框 一端是品客 一端是麵包... : ============================================ : 好了 快把錢給我 3500報名費 : 拿給親愛的客就行了 他總是跟我一起吃飯 哇咧~~~造謠造到我身上了 妳怎麼可以趁我去睡覺的時候攻擊我= = 妳都有愛的人了還這樣黑白講 我不愛妳我不愛妳我不愛妳 "親愛的客"媽呀~我要暈倒了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.143

10/12 00:01, , 1F
推 "親愛的客" 真是甜蜜到羨慕死人阿 XD

10/12 00:15, , 2F
那親愛的托...你想不想人家啊~~