[重要] 不是太重要

看板NDHU-ENG-WV作者 (你知道我需要點回應嗎?)時間13年前 (2011/03/06 23:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於太久沒說教了 怕會出糗 所以當天沒有給你們些東西 Sorry囉 也許以下沒有讚美 但有一些衷心的建議 -- 當天我看到的是跟上學期一樣的球隊 學妹有跟上學姊的腳步 但學姊卻沒有帶著球隊走 因為學姊放不開來打球 慢熱! 不能從第一場就開始完全投入比賽 沒辦法發揮本來的程度 不敢! 一個人大學四年 就這些盃賽 甚麼時候才能打出一場能拿來說嘴的盃賽 想遺憾到甚麼時候 妳說對不對! 然後 就算人少 但希望一支球隊該做的還是得做 (你們大三四的應該知道我大概是說甚麼) -- 大肆的pon朋友 接發跟嗆思球的功夫退步囉 基本功要再練一練了 發球跟吃飯一樣的下手(Emma)上手(芝芝) 你們的發球讓人又愛又恨 你們懂得 大參的大朋友 接球如你所說的有進步 但我覺得還不夠 攻擊的老毛病還沒有改善 手還是不能伸直擊球 大貳的小朋友 希望你們的基本能在穩一點 發球阿~接球阿~甚至舉球 因為你們現在在球隊是很重要的人物! 此外上手的接球功夫再加把勁了 大一的小...妹妹 你們兩個都不錯 打起球來有模有樣了 只是在場上的經驗還不夠 沒辦法把球處理到最佳化 希望在這學期內好好的跟pon朋友討教 你們倆也能很不錯 五月的系際盃希望你們會讓我們有所期待! 加油囉!英美女排 -- 我是鵬羽~因為我一點都不偉大 所以不是這個宇 不是鵬宇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.169.59

03/06 23:40, , 1F
一場能拿來說嘴的盃賽 --->我要沉思好久喔........

03/06 23:43, , 2F
我大致的心得跟鵬羽差不多 下次再PO!記住 學姐永遠是學妹

03/06 23:43, , 3F
指標 當他無助的時候會想到的是誰! 如果 這時候學姐都很

03/06 23:44, , 4F
慌張 學妹也只能自求多福了! 但是 能在三場比賽中看到成長

03/06 23:45, , 5F
未嘗不是件好事! 從中記取失敗的原因 進步的空間 加油!

03/07 00:50, , 6F
謝謝哥哥姊姊,我們知道錯了ˊˋ

03/12 20:59, , 7F
我看完了可是不知道要回甚麼@@

03/12 21:06, , 8F
樓上沒關係 很多人都有這個困擾

03/12 21:39, , 9F
Karen要說的應該是 不知道該怎麼回啦~ rigt?